Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) Захрустела каретка, мастер сказал:" Катай пока не придет кердык.", а какую каретку нужно он незнает, говорит надо разбирать и замерять, может кто менял уже и может написать какая каретка нужна на GT Avalanch3 2012года. Так же хочу заменить переднюю звезду, поставить Shimano Deore M590, обвес SLX662-если это важно. (у каждого года GT каретка разная, интересует 2012год). p.s Вопросы зачем и почему, не задавать нужен конкретный ответ. Изменено 23 августа 2013 г. пользователем gipofis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. гыгы Если ты собрался ставить Shimano Deore M590, то какая тебе разница, что за стакан на раме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Если ставить систему деор то там все равно какой стакан, размер выбирается проставочными кольцами, подойдет по любому. Сразу совет напихать в подшипники чашек новой смазки, и отторцевать сам стакан желательно, или вместо деор купить систему слх - у нее подшипники с лучшей защитой от грязи и воды, деор придется таки иногда вскрывать и обновлять смазку, даже при не экстремальном катании - писали уже много раз, и у меня аналогичный опыт. Или поставить деор, а когда каретка убьется заменить чашки на слх. Более советовать, пожалуй, нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. вопрос около темы: тут написали Цитата:Сразу совет напихать в подшипники чашек новой смазки а как они разбираются? -я ковырял отверткой и ничего у меня не вышло, решил что они не разборные, а когда развалятся - поменяю на хт, или еще чего. уже овер1000 намотал - пока держатся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах