Опубликовано: 22 августа 2013 г. (изменено) кворум набран, набор закрыт. Навеяно соседней темой по примерно такому же маршруту. НЕ ДЛЯ ДР@черов! 1 день 90+-10, 2-ой 110+-10 .крейсерская 22-25км/ч Жить в лааву на песчаном пляже. расходы: машина 1200 бензин (делим на всех) + еда (ужин+завтрак). 2 обеда в городах (всего примерно 20-25 ефро). От поста до Лапы по каналу или грунтам на выбор. В Лапе - крепость, танки, магазы (по желанию) В Иматре - водосток - если захотим . Ищу 1-го/2-х участников. Маршрут по запросу (рисовать лениво, был там уже не раз). +7953-три4три-43- 4 один. Какой-то снарягой могу обеспечить. Старт из города на машине в сб в 6-7 утра. З.Ы. Если у кого-то есть навигатор, можно взять, мой сейчас на Урале катается Изменено 23 августа 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. давай в след. выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. ivankuz55 писал(а) Thu, 22 August 2013 19:14давай в след. выхи. на следующие другие планы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Майк писал(а) Thu, 22 August 2013 17:48 Ищу 1-го/2-х участников. Предлагаю себя в жертву Только вот в подменные водители не гожусь. Это ничего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 23 August 2013 02:00Майк писал(а) Thu, 22 August 2013 17:48 Ищу 1-го/2-х участников. Предлагаю себя в жертву Только вот в подменные водители не гожусь. Это ничего? Жертва?????? еще кто кого загоняет На самом деле будем ехать по девушке, как она потянет, до этого 25 держала на сотке, но это было 1м днем. Буду очень рад тебя увидеть. 180 км до первой палки я как-нибудь осилю Остальное в лс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. кворум набран, набор закрыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. А где же машинку у брусники оставлять планируете? учитывая тут новые проблемы с парковкой у кафе( . С ребенком хочу прокатиться от брусники, но куда машинку деть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Бонус от погранцов - закати 50 по опасной дороге. С удовольствием бросил бы у границы, но увы, про тему с парковкой читал. Придется у первой палки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах