Опубликовано: 19 августа 2013 г. по описанию у него стоят обода под названием Наименование ободов AGang Sphere и собственно резина: Наименование покрышек Geax Mezcal, 29x2.10 резину я такую нашел на сайте аффтора это не проблема - SILK ROAD / SILK ROAD KEVLAR 29X2,10 Но она мне не нравиться, за 2500 км, около 15 проколов, возможно некоторые из них конечно связаны с тем, что я в начале качал 2,5 атм. вместо положенных 3,7, сейчас качаю 3,2 количество проколов уменьшилось, но заметно стирание протектора ( в связи с этим, я так полагаю все-таки большим процентом езды по асфальту, IMHO ) короче решил менять, ну или хотя бы заказать на чейне, нашел например вот такие WTB Weirwolf TCS 29er Tyre 2013, но они шириной 2.3 , вот задаю 2 вопроса: 1. на сколько % уменьшиться величина наката к существующему? 2. а они вообще встанут с мой существующий обод? Народ на пине советовал марку Schwalbe, нашел, вот такие слики, но не знаю, и дорого и узко)))) Посоветуйте мне, плиз... если не конкретно советом, то ветку где почитать и возможно разобраться самому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. вейрвулф нормальные покрыхи 1. если и снизится то шансы это почувствовать стремятся к нулю 2. встанут, куда они денутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Промеж перьев-то места хватит для такой ширины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. krasnovng писал(а) Mon, 19 August 2013 15:48 за 2500 км, около 15 проколов, Народ на пине советовал марку Schwalbe, нашел, вот такие слики, но не знаю, и дорого и узко)))) Can you risk a puncture? Данная фраза вас не смущает в описании выбранных вами полусликов от швальбы, в связи вами же написанному ранее о проколах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) krasnovng писал(а) Mon, 19 August 2013 15:48Народ на пине советовал марку Schwalbe, нашел, вот такие слики, но не знаю, и дорого и узко)))) Узко? Да у них 2.0... И маркируются они 28/2.0 (не верь глазам своим)... Я на таких 2-й сезон езжу. Защиты в рабочей части у них нет совсем. Так что прокалываются они на ура. И самое страшное что прорезаются стеклом оч. хорошо. Хотя качаю я их достаточно сильно. Последний раз за одину покатуху - 2 прокола. И переднее и заднее по очереди. Карма блин... Это не карма, а стекляшки после пятничных гулянок не убрали еще. Но... Накат... Накат блин... Оч хороший у них накат. Поэтому не поменяю пока ни на что другое. Уже заказал еще одну на смену порезанной. Кстати, Швабру надо на bike-components брать. Там она заведомо дешевле, а что бы самому разобраться нужно брошюрку Schwalbe скачать. Там честно все рассказано [A-a-a-a... Памидоры спрячьте пжалста это ИМХО. И яйца тоже ]. Изменено 20 августа 2013 г. пользователем Matias 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) одни 940 грамм, другие 360 мецкаль 540 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-wild-race-r-29er-mtb-bike-tyre/rp-prod48140 в размере 26 хорошо себя ведет оно же шириной 2.25 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-wildracer-29er-mtb-bike-tyre/rp-prod104537 Изменено 20 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. apollo33 писал(а) Tue, 20 August 2013 16:19krasnovng писал(а) Mon, 19 August 2013 15:48 за 2500 км, около 15 проколов, Народ на пине советовал марку Schwalbe, нашел, вот такие слики, но не знаю, и дорого и узко)))) Can you risk a puncture? Данная фраза вас не смущает в описании выбранных вами полусликов от швальбы, в связи вами же написанному ранее о проколах. На самом деле я как инженер предположил, что возможно используемый состав резины в любых шинах противостоит прорезанию от большинства осколков, просто на более дешевых моделях эта самая резина быстрее стирается). Да безусловно чем меньше толстых больших резиновых шипов тем больше вероятность того, что покрышка схватит стекло, но я предполагаю, что и моя стоковая покрышка не является идеалом, если же это не так и я чего-то не знаю, прошу мне рассказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 20 August 2013 17:04одни 940 грамм, другие 360 мецкаль 540 [/url] масса для меня не критична, если швабл не будет постоянно резаться можно переплатить Zeppelin писал(а) Tue, 20 August 2013 17:04 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-wild-race-r-29er-mtb-bike-tyre/rp-prod48140 в размере 26 хорошо себя ведет оно же шириной 2.25 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-wildracer-29er-mtb-bike-tyre/rp-prod104537 мне кажется по протектору у Вульфа более накатистый вид, это все-таки по злее и наверное при моем 70% к 30% (асфальт-не асфальт) она проигрывает) хотя вопрос массы тогда встает, буду думать) спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. krasnovng писал(а) Tue, 20 August 2013 19:47apollo33 писал(а) Tue, 20 August 2013 16:19krasnovng писал(а) Mon, 19 August 2013 15:48 за 2500 км, около 15 проколов, Народ на пине советовал марку Schwalbe, нашел, вот такие слики, но не знаю, и дорого и узко)))) Can you risk a puncture? Данная фраза вас не смущает в описании выбранных вами полусликов от швальбы, в связи вами же написанному ранее о проколах. На самом деле я как инженер предположил, что возможно используемый состав резины в любых шинах противостоит прорезанию от большинства осколков, просто на более дешевых моделях эта самая резина быстрее стирается). Да безусловно чем меньше толстых больших резиновых шипов тем больше вероятность того, что покрышка схватит стекло, но я предполагаю, что и моя стоковая покрышка не является идеалом, если же это не так и я чего-то не знаю, прошу мне рассказать? Одна из самых прокалываемых покрышек у швальбы. Три прокола в час! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Имею в наличии две новых покрыхи geax saguaro 29 x 2.2(катаны 15 км)+2 новых камеры. О цене договоримся http://vk.com/ilya27oy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. krasnovng писал(а) Tue, 20 August 2013 19:53 мне кажется по протектору у Вульфа более накатистый вид, сильно сомневаюсь что разница по накату будет заметна. предыдущая версия мишлена wild racer имела почти такой же рисунок как у вервульфа. сейчас этот рисунок у мишлена остался только в бюджетной версии http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-country-dry-2-mtb-bike-tyre/rp-prod32827 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. apollo33 писал(а) Tue, 20 August 2013 20:32krasnovng писал(а) Tue, 20 August 2013 19:47apollo33 писал(а) Tue, 20 August 2013 16:19krasnovng писал(а) Mon, 19 August 2013 15:48 за 2500 км, около 15 проколов, Народ на пине советовал марку Schwalbe, нашел, вот такие слики, но не знаю, и дорого и узко)))) Can you risk a puncture? Данная фраза вас не смущает в описании выбранных вами полусликов от швальбы, в связи вами же написанному ранее о проколах. На самом деле я как инженер предположил, что возможно используемый состав резины в любых шинах противостоит прорезанию от большинства осколков, просто на более дешевых моделях эта самая резина быстрее стирается). Да безусловно чем меньше толстых больших резиновых шипов тем больше вероятность того, что покрышка схватит стекло, но я предполагаю, что и моя стоковая покрышка не является идеалом, если же это не так и я чего-то не знаю, прошу мне рассказать? Одна из самых прокалываемых покрышек у швальбы. Три прокола в час! при езде не по асфальту а по стеклам, отличный результат))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Matias писал(а) Tue, 20 August 2013 16:48Кстати, Швабру надо на bike-components брать. Там она заведомо дешевле, а что бы самому разобраться нужно брошюрку Schwalbe скачать. Там честно все рассказано Поддерживаю. Есть у них накатистый и антипрокольный марафон. Каталог, короче, нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах