Hello World!

nik78a

18.08.2013: ГАТЧИНА - ПЕТЕРГОФ (+ экскурсия по Петергофу).

4 сообщения в этой теме

Как то тут кисло по части матрасов выходного дня. Нужно выуживать из тем.
Вот ссылка: http://vk.com/topic-55793787_28574959
Идея хорошая, организаторы симпатичные. Едут действительно медленно и совсем ненапряжно - для начинающих и восстанавливающихся. Так что можно запомнить все повороты, чего не удается на более стремительных покатушках.
0

Поделиться сообщением

А чего ждал то? Я что-то неверно описал?
За ради впечатлений не нужно было сливаться с покатушки из Лебяжьего. Все имеет право на существование - кому то 200 по шоссе, кому то брождение в говнолине по самое не могу, а кому то неспешные прокаты по паркам. Ведь там было немало тех, для кого 50 км - впервые и доехать своим ходом из Гатчины в Петергоф - приключение. Лично мне понравилось. После субботней покатушки - самое то для разминки и без ущерба для организма и имущества, со своевреммным возвращением домой накануне рабочей недели.
0

Поделиться сообщением

Ну в Лебяжье не получилось действительно по техническим причинам.
Тут немного другое: матрас - есть матрас, глупо ожидать от него каких-то спортивных радостей, но можно ожидать краеведческих. Чего я искренне не ожидал - так это партийного отжига с развешиванием лапши.

И мне кажется, что с фотоотчетной частью - жозенько переборщили.
Стартовали из Гатчины в 11 примерно, домой я приехал самоходом в без чего-то семь, при этом в движении - без малого пять. Минус час Петергоф-Ветеранов(как-то не очень ехалось) 3,5 часа на 54 км отличной дороги по ветру - это само по себе доставляет, но вся эта безумная фотосессия - чума какая-то.

Упаси Г-дь меня от претензий к описанию, кстати. Нормально описал. "Не впечатлен" -личное впечатление. Даже не бухтеж:) Изменено пользователем agnostus
0

Поделиться сообщением