krasnovng

Шлем со встроенными светодиодными индикаторами

15 сообщений в этой теме

Интересно как это можно юзать, если оно еще на стадии сбора средств на запуск в производство:-) на мой взгляд, идея гут, хотя можно всякие моргалки и на обычный шлем прикрепить.
0

Поделиться сообщением

Интересно, зачем отдельные панели на шлем мастрячить, можно было бы smd светодиоды прямо на поверхность шлема лепить под слой лака, например. Вот проблема, куда аккумулятор прилепить, чтоб он в мозг не воткнулся при использовании шлема по назначению.
0

Поделиться сообщением

Муни от Bell давно уже делают со встроенными задними мигалками и есть крепление спереди для мигалки.
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 20:51
проще крепы сделать и обычные фонари юзать

Обычные фонари вполне можно штатными хомутами прикрепить.
Или пластиковыми из хозмага. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

У меня был ABUS Urban-I, сейчас ABUS Lane-U.
Оба со встроенным светоидным индикатором сзади. Пользуюсь им впрочем, довольно редко. И способ менять батарейку очень непродуманный.
В реале выглядит это как-то так:
Изменено пользователем yarodin
0

Поделиться сообщением

yarodin писал(а) Sun, 11 August 2013 22:03
Оба со встроенным светоидным индикатором сзади. Пользуюсь им впрочем, довольно редко. И способ менять батарейку очень непродуманный.

ты извини меня,но это полный отстой((этот габарит в шлеме вообще незаметный,гораздо лучше к этому же месту на жестких резинках прикрепить нормальную моргалку на двух мизинцах,а то на это невидимое чудо и батарей ненапасешся,2032 наверно,а это дороговатое удовольствие Confused
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Mon, 12 August 2013 02:20
yarodin писал(а) Sun, 11 August 2013 22:03

ты извини меня,но это полный отстой((этот габарит в шлеме вообще незаметный,гораздо лучше к этому же месту на жестких резинках прикрепить нормальную моргалку на двух мизинцах,а то на это невидимое чудо и батарей ненапасешся,2032 наверно,а это дороговатое удовольствие Confused

Согласен, что довольно бесполезная штука.
0

Поделиться сообщением

У шлемов KED есть сзади моргалки.
Но они довольно тусклые - вечером в городе едва ли будут заметны.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 12 August 2013 08:47
У шлемов KED есть сзади моргалки.
Но они довольно тусклые - вечером в городе едва ли будут заметны.

да это все лишь для галочки,думаю быстро едущий офтопик даже в полной темноте врятли их заметит) Smile
0

Поделиться сообщением

bonek писал(а) Mon, 12 August 2013 11:04
В своё время тоже думал по поводу подсветки шлема и пришёл к выводу что интереснее всего будет следующий девайс:
http://fb.pro.sportmaster.ru/catalog/show_10475/ .

слабовато,да и батареи ппц неэкономные,имхо стави обычный компактный велогабарит на 2 энелупах и радуйся жизни)
0

Поделиться сообщением