Опубликовано: 11 августа 2013 г. http://wrongmag.ru/2012/05/03/veloshlem-torch/ кто юзал??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Интересно как это можно юзать, если оно еще на стадии сбора средств на запуск в производство:-) на мой взгляд, идея гут, хотя можно всякие моргалки и на обычный шлем прикрепить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Интересно, зачем отдельные панели на шлем мастрячить, можно было бы smd светодиоды прямо на поверхность шлема лепить под слой лака, например. Вот проблема, куда аккумулятор прилепить, чтоб он в мозг не воткнулся при использовании шлема по назначению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Муни от Bell давно уже делают со встроенными задними мигалками и есть крепление спереди для мигалки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. проще крепы сделать и обычные фонари юзать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 20:51проще крепы сделать и обычные фонари юзать Обычные фонари вполне можно штатными хомутами прикрепить. Или пластиковыми из хозмага. Изменено 11 августа 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) У меня был ABUS Urban-I, сейчас ABUS Lane-U. Оба со встроенным светоидным индикатором сзади. Пользуюсь им впрочем, довольно редко. И способ менять батарейку очень непродуманный. В реале выглядит это как-то так: Изменено 11 августа 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. yarodin писал(а) Sun, 11 August 2013 22:03У меня был ABUS Urban-I, сейчас ABUS Lane-U. Оба со встроенным светоидным индикатором сзади. Пользуюсь им впрочем, довольно редко. И способ менять батарейку очень непродуманный. В реале выглядит это как-то так: ты извини меня,но это полный отстой((этот габарит в шлеме вообще незаметный,гораздо лучше к этому же месту на жестких резинках прикрепить нормальную моргалку на двух мизинцах,а то на это невидимое чудо и батарей ненапасешся,2032 наверно,а это дороговатое удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Mon, 12 August 2013 02:20yarodin писал(а) Sun, 11 August 2013 22:03У меня был ABUS Urban-I, сейчас ABUS Lane-U. Оба со встроенным светоидным индикатором сзади. Пользуюсь им впрочем, довольно редко. И способ менять батарейку очень непродуманный. В реале выглядит это как-то так: ты извини меня,но это полный отстой((этот габарит в шлеме вообще незаметный,гораздо лучше к этому же месту на жестких резинках прикрепить нормальную моргалку на двух мизинцах,а то на это невидимое чудо и батарей ненапасешся,2032 наверно,а это дороговатое удовольствие Согласен, что довольно бесполезная штука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. У шлемов KED есть сзади моргалки. Но они довольно тусклые - вечером в городе едва ли будут заметны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 12 August 2013 08:47У шлемов KED есть сзади моргалки. Но они довольно тусклые - вечером в городе едва ли будут заметны. да это все лишь для галочки,думаю быстро едущий офтопик даже в полной темноте врятли их заметит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. У меня на KED тоже две моргалки стояли - как это видно со стороны водителей не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. это фишка чтобы продать шлем дороже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. В своё время тоже думал по поводу подсветки шлема и пришёл к выводу что интереснее всего будет следующий девайс: http://fb.pro.sportmaster.ru/catalog/show_10475/ . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. bonek писал(а) Mon, 12 August 2013 11:04В своё время тоже думал по поводу подсветки шлема и пришёл к выводу что интереснее всего будет следующий девайс: http://fb.pro.sportmaster.ru/catalog/show_10475/ . слабовато,да и батареи ппц неэкономные,имхо стави обычный компактный велогабарит на 2 энелупах и радуйся жизни) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах