Please log in.

Let4ik

Сбили девочку лет 10

76 сообщений в этой теме

Andrey146 писал(а) Thu, 08 August 2013 10:13
Проблема поворота направо по зеленой стрелке-проблема менталитета.
Если в европах водятел едет медленно и пропускает всех и вся у нас джигиты, блондинки, мальчики с куплеными правами прут не снижая скорости. Переделать это, перевоспитать можно только штрафами. Но оно тоже не работает. Так что проще всего убрать эту зеленую стрелку.
Я уже думал, что только мне кажется эта "зелёная стрелка" чьей-то злой жестокой шуткой. Дикая ситуация, когда и пешеходы и автомобили ждут зелёного и он загорается им одновременно - как игра на выживание какая-то.
Тут выше писали, что пропускают сейчас всех и вся. Я бы сказал, что пропускают чаще, но бывает и проскакивают довольно стремительно в "дырку" между пешеходами (а вроде же и не нарушил - не сбил же да?) или подъезжают с довольно высокой скоростью и поди угадай, затормозит или нет. Ужасно это! И данное ДТП тому подтверждение. Надеюсь, что когда-нибудь пересечения потоков пешеходов и авто по зелёному не будет.

Bulawka писал(а) Fri, 09 August 2013 18:59
Женщина с зарплатой 100к может позволить себе авто за мульён не просто легко, а легчайше.
Сейчас кто-нибудь скажет, что такая ЗП может быть только у воров, или у того, кто помогает ворам Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением