Опубликовано: 14 августа 2013 г. Andrey146 писал(а) Thu, 08 August 2013 10:13Проблема поворота направо по зеленой стрелке-проблема менталитета. Если в европах водятел едет медленно и пропускает всех и вся у нас джигиты, блондинки, мальчики с куплеными правами прут не снижая скорости. Переделать это, перевоспитать можно только штрафами. Но оно тоже не работает. Так что проще всего убрать эту зеленую стрелку.Я уже думал, что только мне кажется эта "зелёная стрелка" чьей-то злой жестокой шуткой. Дикая ситуация, когда и пешеходы и автомобили ждут зелёного и он загорается им одновременно - как игра на выживание какая-то. Тут выше писали, что пропускают сейчас всех и вся. Я бы сказал, что пропускают чаще, но бывает и проскакивают довольно стремительно в "дырку" между пешеходами (а вроде же и не нарушил - не сбил же да?) или подъезжают с довольно высокой скоростью и поди угадай, затормозит или нет. Ужасно это! И данное ДТП тому подтверждение. Надеюсь, что когда-нибудь пересечения потоков пешеходов и авто по зелёному не будет. Bulawka писал(а) Fri, 09 August 2013 18:59Женщина с зарплатой 100к может позволить себе авто за мульён не просто легко, а легчайше.Сейчас кто-нибудь скажет, что такая ЗП может быть только у воров, или у того, кто помогает ворам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах