Опубликовано: 6 августа 2013 г. 09 Августа 2013г. Вело Юг стартует от Московской в сторону Финской границы до жд.ст. Бусловская гр. Буслово не доезжая до границы 5км на общее расстояние 195 км длительностью в 2 дня и две ночи !!! Скорость группы 25-30 км в час ! СТОПЫ на сон 1 у озера 2. у маяка за Выборгом ! Последний стоп у озера рядом с станцией отправления домой. Инфа вся тут - http://vk.com/event56609515 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. В Пятницу день старта нас возможно ожидает пасмурная погода с кратковременными дождями примерно до 1 ночи ! За то потом и вплоть до конца поездки нас ожидает солнце и до + 30 градусов тепла !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. 1) Спальный мешок и пенка все это можно купить Пенка 150-200р Желательно палатку !! Спальник простой 500р 2) Теплый кофту, носки , футбоку , шорты или штаны (все это пригодиться если вдруг от куда не возьмись начнется дождь !!! 3) 300-350р на обратный путь в электричке ! 4) Деньги на закупку еды ( если вы не питаетесь духовной пищей =) ) 5) Минимальный комплект инструментов для ремонта велосипеда + пару камер + рем комплект для камер .. ( Зачем так много? - Это 200 км детка !!! а не городские улицы где до дому пару км ) 6) На второй точке отдыха а она самая продолжительная у маяка под Выборгом хотим устроить пикник с колбасками и разумной долей алкоголя так что при себе иметь 300-400р на закупку достойной провизии ! 7) Минимальную АПТЕЧКУ (Желаем что бы не пригодилась) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. я правильно понимаю что это покатушка в сторону финской границы по асфальту? вконтакте не нашел трека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 08 August 2013 08:20я правильно понимаю что это покатушка в сторону финской границы по асфальту? вконтакте не нашел трека. Да, все правильно. Указана ссылка встречи, там выложен трек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 08 August 2013 08:20я правильно понимаю что это покатушка в сторону финской границы по асфальту? вконтакте не нашел трека. http://vk.com/event56609515 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. (изменено) спасибо, нашел http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kjlfczermzogjavk маршрут проложен по трассе Скандинавия - однозначно претенденты на звание "самая идиотская покатушка сезона". и заодно на премию Дарвина, учитывая трафик по трассе Изменено 8 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 08 August 2013 12:10спасибо, нашел http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kjlfczermzogjavk маршрут проложен по трассе Скандинавия - однозначно претенденты на звание "самая идиотская покатушка сезона". и заодно на премию Дарвина, учитывая трафик по трассе Ну как бы там уже ездили, не понимаю что в ней плохого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. On1Lex писал(а) Thu, 08 August 2013 12:12 Ну как бы там уже ездили, не понимаю что в ней плохого я по КАД ездил ночью, когда возникла необходимость. это не повод там маршрут для группы прокладывать. Скандинавия не сильно отличается от КАД, только с обочинами еще хуже. слышали бы вы, что говорят водители, увидев там велосипедистов. и я с ними согласен. учитывая количество альтернативных дорог до Выборга, проложить по скоростной трассе .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 08 August 2013 12:21On1Lex писал(а) Thu, 08 August 2013 12:12 Ну как бы там уже ездили, не понимаю что в ней плохого я по КАД ездил ночью, когда возникла необходимость. это не повод там маршрут для группы прокладывать. Скандинавия не сильно отличается от КАД, только с обочинами еще хуже. слышали бы вы, что говорят водители, увидев там велосипедистов. и я с ними согласен. учитывая количество альтернативных дорог до Выборга, проложить по скоростной трассе .... А мурманка чем то отличается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. On1Lex писал(а) Thu, 08 August 2013 12:22 А мурманка чем то отличается? не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Цитата:маршрут проложен по трассе Скандинавия - однозначно претенденты на звание "самая идиотская покатушка сезона". и заодно на премию Дарвина, учитывая трафик по трассе +10000 Трафик там чумовой даже ночью! Фуры едут почти у обочины, чтобы дать возможность легковушкам их обгонять... Езжу по скандинавии каждые выходные. Средневыборгское шоссе немного хуже по качеству асфальта, но из-за этого и машины не так гонят, а километраж почти такой же выйдет!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. snowflake писал(а) Thu, 08 August 2013 16:52Цитата:маршрут проложен по трассе Скандинавия - однозначно претенденты на звание "самая идиотская покатушка сезона". и заодно на премию Дарвина, учитывая трафик по трассе +10000 Трафик там чумовой даже ночью! Фуры едут почти у обочины, чтобы дать возможность легковушкам их обгонять... Езжу по скандинавии каждые выходные. Средневыборгское шоссе немного хуже по качеству асфальта, но из-за этого и машины не так гонят, а километраж почти такой же выйдет!!! Ну вот и прошел наш пробег. Кто говорит про скандинавию что плохо ехать, такое ощущение что не когда там и не был, только слова. Ехали нормально, Мурманское шоссе вот там страшно. Дорога отличная, для великов место хоть в два ряда ехать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Меня по Скандинавии возили на машине. Так вот, туда, где "в два ряда велосипедам" смещаются фуры, чтобы дать себя обогнать. Нафиг такая лотерея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах