Hello World!

krasnovng

Вечерняя Южная на этот раз) 07/08/2013

16 сообщений в этой теме

В виду тишины от Димы, предлагаю прокатиться опять таки до Можайска и обратно либо от него и до города)в среду в 19.10
место встречи угол бул. Новаторов и Дачного пр.

Маршрут примерно такой

index.php?t=getfile&id=108184&private=0

тем кто сомневается в своих силах предлагаем присоединиться к нам в Можайске, на этой электричке, и проехать вторую часть маршрута где-то 35 км..

Общее расстояние: где-то 60 км.(65% грунт)
со станции м.Ветеранов все разъезжаются по домам) ориентировочное время окончание 22.30
темп 18-25!

В прошлый раз нас было 5-ро, практика показала, что в Красном селе(Горелово) много собак, грязи думаю много не будет.

тел.для связи 933-41-три5

Изменено пользователем krasnovng
0

Поделиться сообщением

Я присоединюсь, если успею. Маршрут как раз мимо моего дома в Горелово будет проходить. ))
0

Поделиться сообщением

там много горок) на саму Можайскую можно и заехать)

НО СТАРТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА СРЕДУ!!! ВВИДУ ТОГО ЧТО МЕНЯ пригласили на видеоконференцию с управляющей компанией в 18.30(((((
0

Поделиться сообщением

опять по садоводствам повезёшь-наверное яблоки тырить))))))))))))Свозил бы людей на дот типанова раз всё равно по дороге
0

Поделиться сообщением

Так может тогда от Малого Карлина поехать по Красносёлке дальше и не доезжая Пушкина свернуть в парки, а затем проехать левее Варшавской ж/д через поля - там отличный асфальт до Шушар без машин.

И кстати дата в теме указана 07/07, а месяц-то нынче восьмой Wink
0

Поделиться сообщением

Master Lelik писал(а) Tue, 06 August 2013 23:45
Так может тогда от Малого Карлина поехать по Красносёлке дальше и не доезжая Пушкина свернуть в парки, а затем проехать левее Варшавской ж/д через поля - там отличный асфальт до Шушар без машин.

И кстати дата в теме указана 07/07, а месяц-то нынче восьмой Wink

дату подправил) в принципе, все обсуждается) я однозначно хочу повторить наш съезд от Тупыря)
0

Поделиться сообщением

Рановато старт...
Поеду по своему маршуру, может и пересечемся где Smile
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=108295&private=0

Славная была покатушка! Спасибо Никите за организацию. Ну и спасибо всем участникам за поддержку моей идеи второй половины маршрута, было интересно узнать "как там оно" Smile

Итого нас было пятеро, гнали в целом неплохо: 25-35 км/ч, всего проехали 70 км, потратили менее 4 часов.

Отличный апхилл выдался на участке Красное Село - Туутари! Изменено пользователем Master Lelik
0

Поделиться сообщением