Опубликовано: 5 августа 2013 г. (изменено) В виду тишины от Димы, предлагаю прокатиться опять таки до Можайска и обратно либо от него и до города)в среду в 19.10 место встречи угол бул. Новаторов и Дачного пр. Маршрут примерно такой тем кто сомневается в своих силах предлагаем присоединиться к нам в Можайске, на этой электричке, и проехать вторую часть маршрута где-то 35 км.. Общее расстояние: где-то 60 км.(65% грунт) со станции м.Ветеранов все разъезжаются по домам) ориентировочное время окончание 22.30 темп 18-25! В прошлый раз нас было 5-ро, практика показала, что в Красном селе(Горелово) много собак, грязи думаю много не будет. тел.для связи 933-41-три5 Изменено 7 августа 2013 г. пользователем krasnovng 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. а в горку будете заезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Я присоединюсь, если успею. Маршрут как раз мимо моего дома в Горелово будет проходить. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. там много горок) на саму Можайскую можно и заехать) НО СТАРТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА СРЕДУ!!! ВВИДУ ТОГО ЧТО МЕНЯ пригласили на видеоконференцию с управляющей компанией в 18.30((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. опять по садоводствам повезёшь-наверное яблоки тырить))))))))))))Свозил бы людей на дот типанова раз всё равно по дороге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. как вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Так может тогда от Малого Карлина поехать по Красносёлке дальше и не доезжая Пушкина свернуть в парки, а затем проехать левее Варшавской ж/д через поля - там отличный асфальт до Шушар без машин. И кстати дата в теме указана 07/07, а месяц-то нынче восьмой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Постараюсь успеть присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Master Lelik писал(а) Tue, 06 August 2013 23:45Так может тогда от Малого Карлина поехать по Красносёлке дальше и не доезжая Пушкина свернуть в парки, а затем проехать левее Варшавской ж/д через поля - там отличный асфальт до Шушар без машин. И кстати дата в теме указана 07/07, а месяц-то нынче восьмой дату подправил) в принципе, все обсуждается) я однозначно хочу повторить наш съезд от Тупыря) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Чёт никто не плюсуется... Короче, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Рановато старт... Поеду по своему маршуру, может и пересечемся где 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. +1, встречу Вас за КАДом у лестницы перехода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. фоток не делал) но трек получился такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) Славная была покатушка! Спасибо Никите за организацию. Ну и спасибо всем участникам за поддержку моей идеи второй половины маршрута, было интересно узнать "как там оно" Итого нас было пятеро, гнали в целом неплохо: 25-35 км/ч, всего проехали 70 км, потратили менее 4 часов. Отличный апхилл выдался на участке Красное Село - Туутари! Изменено 7 августа 2013 г. пользователем Master Lelik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Мой трек таков: http://www.endomondo.com/workouts/227299149 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах