Опубликовано: 30 июля 2013 г. Собрал вел. Надо взвесить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Eternal писал(а) Wed, 31 July 2013 01:31Собрал вел. Надо взвесить) В любой "Пятерочке-Магните-Дикси..." у ЗАДНЕГО входа стоят, где взвешиваются поступающие мешки с морковкой - картошкой - капустой... Весы, как правило, уже с ЦИФРОВЫМ дисплеем. Думаю с персоналом договоришься...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Wed, 31 July 2013 12:20Eternal писал(а) Wed, 31 July 2013 01:31Собрал вел. Надо взвесить) В любой "Пятерочке-Магните-Дикси..." у ЗАДНЕГО входа стоят, где взвешиваются поступающие мешки с морковкой - картошкой - капустой... Весы, как правило, уже с ЦИФРОВЫМ дисплеем. Думаю с персоналом договоришься...? Кстати, они, небось, ещё и поверенные, в отличие от бытовых напольных для измерения жира Впрочем, я пользовался как раз бытовыми напольными. Вес только вела они не осознали, а вот меня с велом и меня без вела взвесили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. sunday писал(а) Sat, 03 August 2013 01:02ANDYBAZ писал(а) Wed, 31 July 2013 12:20Eternal писал(а) Wed, 31 July 2013 01:31Собрал вел. Надо взвесить) В любой "Пятерочке-Магните-Дикси..." у ЗАДНЕГО входа стоят, где взвешиваются поступающие мешки с морковкой - картошкой - капустой... Весы, как правило, уже с ЦИФРОВЫМ дисплеем. Думаю с персоналом договоришься...? Кстати, они, небось, ещё и поверенные, в отличие от бытовых напольных для измерения жира Впрочем, я пользовался как раз бытовыми напольными. Вес только вела они не осознали, а вот меня с велом и меня без вела взвесили. напольные это фуфло,у меня борк и то погрешность имеют приличную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 02 August 2013 15:15sunday писал(а) Sat, 03 August 2013 01:02ANDYBAZ писал(а) Wed, 31 July 2013 12:20Eternal писал(а) Wed, 31 July 2013 01:31Собрал вел. Надо взвесить) В любой "Пятерочке-Магните-Дикси..." у ЗАДНЕГО входа стоят, где взвешиваются поступающие мешки с морковкой - картошкой - капустой... Весы, как правило, уже с ЦИФРОВЫМ дисплеем. Думаю с персоналом договоришься...? Кстати, они, небось, ещё и поверенные, в отличие от бытовых напольных для измерения жира Впрочем, я пользовался как раз бытовыми напольными. Вес только вела они не осознали, а вот меня с велом и меня без вела взвесили. напольные это фуфло,у меня борк и то погрешность имеют приличную Для измерения с точностью плюс-минус триста грамм - напольных весофф хватает за глаза. Для пущей очности можно взвесиццо раза два-три и взять среднее. Свои байки вчерне так и взвешиваю, на точных весах никогда потлм расхождения больше чем на 100-150 грамм не было, что мну, в целом, устраивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. а я думал, байк собирают, чтоб ездить на нем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. dimas000 писал(а) Sat, 03 August 2013 23:28а я думал, байк собирают, чтоб ездить на нем ты ничего не понимаешь в весодрочерстве,тут же все минимум кмс по велоспорту! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. Eternal писал(а) Wed, 31 July 2013 01:31Собрал вел. Надо взвесить) Взял на днях за 300р электронный безмен в Окэе на углу Типанова и Космонавтов. Точность 100гр, максимальный вес толи 55, толи 85 - не помню. Короче, в хозяйстве пригодится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Sat, 03 August 2013 23:29dimas000 писал(а) Sat, 03 August 2013 23:28а я думал, байк собирают, чтоб ездить на нем ты ничего не понимаешь в весодрочерстве,тут же все минимум кмс по велоспорту! "Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными" - КЛЮЧЕВСКИЙ Василий Осипович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. sent9brb писал(а) Sat, 03 August 2013 23:29dimas000 писал(а) Sat, 03 August 2013 23:28а я думал, байк собирают, чтоб ездить на нем ты ничего не понимаешь в весодрочерстве,тут же все минимум кмс по велоспорту! То-то у покатушечников, после того, как узнают, что я сам собрал байк, на котором приехал, первый вопрос - "скока весит в граммах?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Есть точные электронные весы ш.Революции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах