Опубликовано: 27 июля 2013 г. Узрел такие поделия http://www.ebay.com/itm/Softride-Powercurve-Qualifier-650c-Road-Bike-Like-Brand-New-Condition-/130951874830?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item1e7d57090e http://www.ebay.com/itm/Yellow-Softride-Triathlon-Tri-Bike-w-Upgrades-Aerobars-/111124824176?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item19df8e4070 Забавненькие. Уже хочу! Кто чего знает? Есть инфа на русском языке? Ну и вобще интересно мнение общественности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Один из видов шоссейных концептов отвергнутых UCI. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Ну этот факт меня нисколько не смущает. Мне до гонок как до луны на лыжах! Мне интересно как эта конструкция покажет себя на наших неидеальных дорогах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Верхняя труба высоковата, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Я длинный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Может оно и имеет преимущества (не даром же UCI их забанила) но выглядит: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. в печь как и любую хрень изменяющую высоту седла при пидалировании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Преимущества имеет судя по тому что я смог прочесть. А по поводу внешнего вида ну не знаю,мне кажется неплохо смотрится. Непривычно конечно но не плохо. P.S. Возможно на меня дурно повлиял художественно эстетический лицей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Думаетсо что высота седла меняется не значительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Sun, 28 July 2013 00:31Думаетсо что высота седла меняется не значительно. нахрена онро тогда нужно? микровибрации(tm) гасить? проще седло с чуть больше набивкой поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Не,мягкость седла это не то. Разниу между алю и стальной рамой чувствуешь? Думаю здесь похожий эффект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. (изменено) mutant-spb писал(а) Sun, 28 July 2013 00:31Думаетсо что высота седла меняется не значительно. Хотя.... http://www.youtube.com/watch?v=SvxxjRFfd2E Вот здесь вроде больше похоже на правду http://www.youtube.com/watch?v=rkXaGMurOR0 Изменено 27 июля 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. качели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Sun, 28 July 2013 00:51 Разниу между алю и стальной рамой чувствуешь? нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. плоскогубцы на колесах, особенно желтый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Собсно мне до конца не понятно будет это его свойство больше мешать или помогать. Еще я иногда на шоссерах люблю отдохнуть то есть отпустить руль и сесть вертикально как на ситибайке, могу и 1-2км так проехать, интересно эта карбопалка сдетает "ХРУСТЬ" при такой нагрузке? В тему призываются любители шоссеров! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Sun, 28 July 2013 00:51Не,мягкость седла это не то. Разниу между алю и стальной рамой чувствуешь? Тоже нет. Хотя нет, у советского водопровода каретка сильнее из стороны в сторону гуляет и на больших скоростях при рулёжке рама винтом идёт и её подколбашивает из стороны в сторону, другой разницы не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах