Опубликовано: 26 июля 2013 г. Каковы шансы что с велосипедом не пустят? Если что-согласен купить отдельный билет на велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. Наверняка не пустят. Причем в кассе говорят, что нет вопросов, а шоферы при слове велосипед ругаются последними словами и отвечают что им пох... на кассиров и правила перевозок. Не берут даже складные в сложенном состоянии. Я лично пробовал два раза, но может это лично мне так не везло. Место в багажнике автобуса при этом было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2013 г. (изменено) Зависит от водителя. Если нормальный, то пустит, если вредный, то нет. Мне удалось уехать в 2 случаях из трех. В одном заплатила за велосипед как за второго человека, в другом бесплатно (потому, что у меня была только одна купюра 100 рублей и у водителя не было сдачи). А один раз попался упёртый водитель и ни в какую не пустил. В прошлом году у них на стекле даже висела табличка "велосипеды не перевозим". У взявшего меня водителя такая тоже была Изменено 27 июля 2013 г. пользователем Маша Л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах