Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) В общем я новичок в проведении покатушек, + ко всему прочему у меня нет времени рисовать точный маршрут, по сути не хочу ехать один, по сему и предлагаю ко мне присоединиться, поедем для начала по этому http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mwluvwihqxrxjltg треку только от м. Ветеранов, встреча на углу Дачного и бул. Новаторов ( http://maps.yandex.ru/-/CVVl5E~~ ) встреча в 19.30 (отправление в 19.40) темп, как пойдет, поедем то по полям) дорогу надеюсь найдем, далее по Можайскому парку, по настроению можно до катить до Тутуря) обратно вернемся с другой стороны Таллинского ш. через Аннино думаю в район Сосновой поляны, должно получиться км 50-55! WELCOM телефон для связи 933-41-35 Изменено 24 июля 2013 г. пользователем krasnovng 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Это сегодня? +1 но мб покину вас в Можайском т.к. с работы уставший... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Murd писал(а) Wed, 24 July 2013 17:16Это сегодня? +1 но мб покину вас в Можайском т.к. с работы уставший... да сегодня, прописал в теме! А Вы должно быть хорошо знаете это маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Нет, потому и готов ехать уставшим, интересно разведать... знаю только окрестности красного и можайского... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Murd писал(а) Wed, 24 July 2013 17:29Нет, потому и готов ехать уставшим, интересно разведать... знаю только окрестности красного и можайского... это не вопрос) меня знакомая просветила что там где-то стройка сейчас, и волнует по сути только этот вопрос) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Ах да... грязь предвидится? А то у мну спереди полуслик стоит, вообще без зацепов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Murd писал(а) Wed, 24 July 2013 17:35Ах да... грязь предвидится? А то у мну спереди полуслик стоит, вообще без зацепов... думаю будет не очень чисто, так последние 3 дня идет дождь((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. (изменено) Рискну Нас походу только двое будет? Изменено 24 июля 2013 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. мы будем в 3) так что минимум четверо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Хорошо прокатились) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. На покатушке вчера было 6 человек) 3 со ski.spb 2 c велопитера и я) очень познавательный проезд хочу сказать, проехали 45 км. в можайском спустились с горнолыжного спуска, очень весело и задорно)думаю повторить) дорогу теперь знаю более лучше) на най нам правда встретились собаки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2013 г. фото и видео с поездки 24/07/13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах