Опубликовано: 23 июля 2013 г. Сейчас имею стоковый велосипед совсем начального уровня. манетки и передних переклюк асера, задний диор. Есть ли смысл пока все новое махнуть на деор и надолго забыть или укатать все напрочь, а потом совсем все, включая систему махнуть на уровень вроде xt? Катаюсь в городе и на даче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. atom писал(а) Tue, 23 July 2013 23:44Сейчас имею стоковый велосипед совсем начального уровня. манетки и передних переклюк асера, задний диор. Есть ли смысл пока все новое махнуть на деор и надолго забыть или укатать все напрочь, а потом совсем все, включая систему махнуть на уровень вроде xt? Катаюсь в городе и на даче. такой стоковый набор будет тоже долго укатываться, тем более если цепь вовремя менять и тросики с рубашками (что при любой навеске следует делать), ткчто забить рекомендед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Есть смысл укатать и махнуть на Deore. Или на новый байк. И то, если байк не остаётся без присмотра у магазина. Для антиукрада и асера-то дороговата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. atom писал(а) Tue, 23 July 2013 23:44 потом совсем все, включая систему махнуть на уровень вроде xt? Катаюсь в городе и на даче. включая раму колеса палки и вилку - однозначно стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Я так понимаю ты про James? Если да то не мешай машине работать. Держи в чистоте и меняй 3 цепочки по кругу.Сейчас лень смотреть что там за цепь но скорее всего УГ вот ее можешь и поменять а заодно и запас купить и замочков. А остальное не трогай,великой разницы особо не ощутишь ибо новое оно неплохо работает а денег потратишь. Укатаешь за пару сезонов тогда и поменяешь,правда думаю что не навеску а лисапед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Понял, спасибо за ответы) да я о jamis, который купил недавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Ты фотки в выходные сделать не забудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Помню-помню Единственное что в такой ростовке (21), велосипед смотрится на порядок хуже, нежели в 17-19. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Ну я то привыкши у меня меньше 20 очень редко бывает,сейчас 21. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах