atom

Вопрос по навесу

9 сообщений в этой теме

Сейчас имею стоковый велосипед совсем начального уровня. манетки и передних переклюк асера, задний диор. Есть ли смысл пока все новое махнуть на деор и надолго забыть или укатать все напрочь, а потом совсем все, включая систему махнуть на уровень вроде xt?
Катаюсь в городе и на даче.
0

Поделиться сообщением

atom писал(а) Tue, 23 July 2013 23:44
Сейчас имею стоковый велосипед совсем начального уровня. манетки и передних переклюк асера, задний диор. Есть ли смысл пока все новое махнуть на деор и надолго забыть или укатать все напрочь, а потом совсем все, включая систему махнуть на уровень вроде xt?

такой стоковый набор будет тоже долго укатываться, тем более если цепь вовремя менять и тросики с рубашками (что при любой навеске следует делать), ткчто забить рекомендед!
0

Поделиться сообщением

Есть смысл укатать и махнуть на Deore. Или на новый байк. И то, если байк не остаётся без присмотра у магазина. Для антиукрада и асера-то дороговата Smile
0

Поделиться сообщением

atom писал(а) Tue, 23 July 2013 23:44
потом совсем все, включая систему махнуть на уровень вроде xt?

включая раму колеса палки и вилку - однозначно стоит Smile
0

Поделиться сообщением

Я так понимаю ты про James? Если да то не мешай машине работать. Держи в чистоте и меняй 3 цепочки по кругу.Сейчас лень смотреть что там за цепь но скорее всего УГ вот ее можешь и поменять а заодно и запас купить и замочков. А остальное не трогай,великой разницы особо не ощутишь ибо новое оно неплохо работает а денег потратишь. Укатаешь за пару сезонов тогда и поменяешь,правда думаю что не навеску а лисапед. Wink
0

Поделиться сообщением

Понял, спасибо за ответы)
да я о jamis, который купил недавно Smile
0

Поделиться сообщением

Помню-помню Smile
Единственное что в такой ростовке (21), велосипед смотрится на порядок хуже, нежели в 17-19.
0

Поделиться сообщением

Ну я то привыкши у меня меньше 20 очень редко бывает,сейчас 21. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас