Hello World!

Leksei 4

Развалился Магнум

22 сообщения в этой теме

Хронология. Сегодня как обычно пристегнул вел на цепь онвоард 10мм и замок магнум купленные у Батьковича. Выхожу, ключ в замок- вынимаю дужку.index.php?t=getfile&id=107531&private=0 Изменено пользователем Leksei 4
0

Поделиться сообщением

Пока возился с цепью смотрю с замка на землю летит крышка и внутренностьindex.php?t=getfile&id=107532&private=0
0

Поделиться сообщением

А также вываливаются детальки-личинка, пара пружинок и две г-образные деталькиindex.php?t=getfile&id=107533&private=0 Изменено пользователем Leksei 4
0

Поделиться сообщением

оказывается крышка этого замка висит на одном вкручивающимся по резьбе штифтике и достаточно этому штифтику немного открутиться или его выкрутить-он ничем не фиксирован и... Отверстие под штифтик видно на фотке выпавшей внутрянки-слева
0

Поделиться сообщением

Но дальше-больше. Взял я личинку-саму по себе, вставил ключ и повертел не прилагая никаких усилий. И через пяток оборотов из личинки выпадает штифтик-вот index.php?t=getfile&id=107535&private=0 Изменено пользователем Leksei 4
0

Поделиться сообщением

Вот такой как здесь рекламировали "супернадёжный" замок магнум. Развалился сам -не потребовалось никаких усилий. И сдаётся мне всё запирание в нём основано на этих двух малюсеньких пружинкакх и двух г-образных деталюшках и достаточно выкрутить штифтик-при этом появится небольшой люфтик-и ударить хорошенько чтоб выскочили пружинки и усё.При этом дужка и корпус могут быть хоть из брони-Батькович вроде мерил его закалку-это всё не имеет значения
0

Поделиться сообщением

Если ничего не потерялось, то можно привезти ко мне, разберемся.

Да, если ключ в замке, то развалиться ничего не должно было. Изменено пользователем Roman Bathkovich
0

Поделиться сообщением

Да а теперь модераторы могут меня снова забанить-в четвёртый или пятый раз. Просто я счёл описаную ситуацию важной и специально зарегистрировался для этого.
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 23 July 2013 15:40
Если ничего не потерялось, то можно привезти ко мне, разберемся.

Да, если ключ в замке, то развалиться ничего не должно было.
Во первых думаю что потерялось-так как внутренности шмякнулись на траву я что увидел-собрал, возможно что то не увидел. Но то что из отдельно взятой личинки после 5 или 6 оборотов ключа выпал штифтик-это как? Вполне возможно что пока я был в отсутствии кто то его выкрутил и пытался ударить по замку-не знаю. Это возможно. Потому как брал у Вас несколько месяцев назад и пользовался каждый день и до сего дня штифтик не откручивался и я пребывал в полной уверенности в качестве замка.Но вот сегодня случилось то что случилось.Я понимаю что возможно Вам это неприятно но я счёл себя обязаным рассказать. А брать другой магнум или чинить этот -извините как то боязно после случившегося. Вышел он у меня из доверия.
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 23 July 2013 15:40

Да, если ключ в замке, то развалиться ничего не должно было.
Возможно. Более подробно опишу мои действия. Вставил ключ в замок. Повернул ключ, высвободил дужку, вынул её. Вынул ключ-он у меня на связке с другими. И вот когда я собрался положить корпус замка с дужкой в сумку под седло-как обычно а затем цепь на багажник то в процессе поднятия замка от земли и случилось. Но опять таки я так делал десятки раз.Так что ключ был не в замке-тут Вы правы. Но даже если ключ и не был в замке то не должен же замок развалтваться, согласитесь. А он развалился-без всяких физических усилий с моей стороны.
0

Поделиться сообщением

Ну, из цилиндра и на новом замке все штифты повылетают, если ключом покрутить. Это как бы раз. Привозите, посмотрим, что можно сделать.

Да, у меня есть свои мысли на этот счет, но я предпочту их не озвучивать. Это два.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 23 July 2013 16:29
Продам Вам (ТС) Abloy pl340 за те же 1500р (цилиндр protec)

з.ы. Мега "Магнум" как и предполагалось оказался мегабрендом.Laughing

Мда, хороший вброс Smile На самом деле все зависит от рук. Пользуюсь уже 2 года и никаких косяков не заметил.

А про Аблой - да, круто. Может быть их заказать? Десятка два.
0

Поделиться сообщением

А что вообще можно сделать? Собственно всё что есть, всё что собрал-на снимках. И штифтик из личинки-это надо её будет курочить чтоб вставить. Сумеете его поставить? И я не уверен что он выпал один-возможно выпали несколько и закатились а этот я увидел и поднял. И есть ли какие ещё детали? Может посмотрите? Батькович-ведь вроде замки у Вас есть -открутите штифтик ,снимите крышку и посмотрите полный ли у меня комплект деталюшек. Просто ехать в Вам далековато.
0

Поделиться сообщением

Leksei 4 писал(а) Tue, 23 July 2013 16:47
А что вообще можно сделать? Собственно всё что есть, всё что собрал-на снимках. И штифтик из личинки-это надо её будет курочить чтоб вставить. Сумеете его поставить? И я не уверен что он выпал один-возможно выпали несколько и закатились а этот я увидел и поднял. И есть ли какие ещё детали? Может посмотрите? Батькович-ведь вроде замки у Вас есть -открутите штифтик ,снимите крышку и посмотрите полный ли у меня комплект деталюшек. Просто ехать в Вам далековато.

Окей. Цилиндр закажу из Москвы, остальные детали надо смотреть.
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 23 July 2013 16:34

Мда, хороший вброс Smile На самом деле все зависит от рук. Пользуюсь уже 2 года и никаких косяков не заметил.

Потрудитесь объясниться. Во первых при чём тут вброс?-я так понимаю вброс это подразумевается что я написал это по чьему то заказу? И при чём тут руки? Замок не должен разваливаться в любых руках-не так? И -да, я то же до сегодняшнего дня никаких косяков не замечал.
Изменено пользователем Leksei 4
0

Поделиться сообщением

Roman Bathkovich писал(а) Tue, 23 July 2013 16:31

Да, у меня есть свои мысли на этот счет, но я предпочту их не озвучивать. Это два.
У меня мысль одна-этот штифтик надо как то законтрить.Во избежание. Возможно наглухо.
Изменено пользователем Leksei 4
0

Поделиться сообщением

Посмотрите личку и почту
0

Поделиться сообщением

Меня опять того- забанили так что связь через мыло. Надеюсь получили? Интересно на какой раз до здешних модераторов дойдёт что банить в наше время да ещё навечно это всё равно что пытаться вычерпывать воду решетом. Может поспорить с кем-уже спортивный интерес появился. На пятый раз эта простая мысль не посетила их светлые головы. Это при том что я максимально облегчил им задачу-называюсь одним и тем же именем, не использую специальные проги Изменено пользователем Leksei 5
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 23 July 2013 21:05
По что бан получил, боярин?
За инакомыслие
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 23 July 2013 23:24
Tue, 23 July 2013 22:01

пропиливать звено для pl340 не надо.Клиренс 24х23.
Ваша 10ка должна влезть.

http://www.abloy-adv.ru/nav_z.htm Единственно что непонятно-какая разница в цилиндрах. Чем этот protec лучше/хуже И да-пожалуй. куплю у Вас -если не передумали. Как с Вами связаться? Напишите на мыло котoрое я дал-а то здесь снова забанят
0

Поделиться сообщением