Please log in.

SoundchaserZD

Ни у кого Мериду с рулем-бабочкой не тырили?

3 сообщения в этой теме

Ехал сегодня от Планерной к Горской по грунтовой дорожке (это не она, кстати, которая "в Каменку"?). Возле ЗСД участок с деревянным проходом, и на одном из столбов этого прохода висит распечатанное на ч/б принтере объявление следующего вида - "Продам велосипед", фото и телефон. Ничего вроде необычного, только вот на фото какая-то Merida (модель не понял) с рулем-бабочкой.
Вот и хотел спросить, может, у кого-то такой исчезал? Объявление, к сожалению, не заснял, если надо, могу как-нибудь доехать, заснять.
P.S. Или, может, комиссар Жебер вновь вышел на охоту? Laughing Лучше бы, конечно, так, но по мне, лучше перебдеть. Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Sun, 21 July 2013 19:00
Возле ЗСД участок с деревянным проходом, и на одном из столбов этого прохода висит распечатанное на ч/б принтере объявление следующего вида - "Продам велосипед", фото и телефон.

кого-то забанили в интернете Confused
0

Поделиться сообщением

AshDragon писал(а) Mon, 22 July 2013 10:02
SoundchaserZD писал(а) Sun, 21 July 2013 19:00
Возле ЗСД участок с деревянным проходом, и на одном из столбов этого прохода висит распечатанное на ч/б принтере объявление следующего вида - "Продам велосипед", фото и телефон.

кого-то забанили в интернете Confused

Продавца или меня? Smile
0

Поделиться сообщением