PaaLadin

Велодорожки на пр. Славы больше нет

40 сообщений в этой теме

schors писал(а) Wed, 18 September 2013 17:18
Велодорожка на проспекте Славы? Нет, не видел.

Смотри, у меня тут письма пресс-секретаря главы Фрунзенского района от 04.10.2011

Цитата:
На балансе какой организации теперь стоит этот объект транспортной
инфраструктуры? КБДХ или садово-паркового хозяйства?
Садово-парковое хозяйство Фрунзенского района

Может стоит туда запрос написать с вопросом почему они с КРТИ не согласовали?
Я вот сейчас главе района пишу телегу на тему...
0

Поделиться сообщением

"Наваял письмо в администрацию"
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 20 September 2013 16:18

"Наваял письмо в администрацию"

Допишешься, однако! Что Славу закроют для велосипедного движения! А у меня нет денег по два раза в день по 800руб платить...
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 20 September 2013 16:22
Во, отлично. Держи в курсе событий.

Прошло 3 недели с момента отправки письма. Ответа нет. Вроде срок на ответ 30 дней законом установленный?
Завтра попробую скатать в Чукчино, сфоткать дорожку в нынешнем состоянии. Для объективности.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 07:21

Прошло 3 недели с момента отправки письма. Ответа нет. Вроде срок на ответ 30 дней законом установленный?
Завтра попробую скатать в Чукчино, сфоткать дорожку в нынешнем состоянии. Для объективности.

Заказное отправлял? Считай 30 дней от получения ими + две недели на доход ответа к тебе. И можно в суд. Опыт есть.

Обрати внимание на ту часть, что ближе к Софийской улице. Там разбито всё в сосиску. Если не знаешь, можно носом пропахать.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 11 October 2013 10:38
PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 07:21

Заказное отправлял? Считай 30 дней от получения ими + две недели на доход ответа к тебе. И можно в суд. Опыт есть.

Обрати внимание на ту часть, что ближе к Софийской улице. Там разбито всё в сосиску. Если не знаешь, можно носом пропахать.

Я похож на извращенца? Мыло, исключительно мыло. С проверенного почтового ящика, с которого всё успешно ходит в разные комитеты. У нас ведь внедрили "электронное правительство".
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 10:54

Я похож на извращенца? Мыло, исключительно мыло. С проверенного почтового ящика, с которого всё успешно ходит в разные комитеты. У нас ведь внедрили "электронное правительство".

Фиг знает как это юридически оформлять.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 11 October 2013 10:58
PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 10:54

Фиг знает как это юридически оформлять.

Оно не нужно юридически, оно достаточно в итоговом материале в СМИ указать, что администрация района проигнорировала письмо с запросом и комментарии получены не были.
0

Поделиться сообщением

Ну что, осталась неделя до дедлайна.

PS: кстати это второе письмо, т.к. на первое ответа так и не пришло. Для верности включил отчёты по всем тех.параметрам, подтверждение доставки, и послал на ящик главы района указанный на момент посылки письма на официальном сайте администрации + работникам пресс-службы администрации города.
Как видно из тех.отчёта - гос.сервер письма принял без проблем. Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Нет, ребята! Умерла, так умерла! И не дай бог воскреснет! Что ж, из-за двух-трёх недоумков и пары блондинок, которым ни ума, ни уменья, ни воли не хватает по Славе ездить, теперь и нам по этому тротуару тусить?
...
А повыёжиться друг перед лругом своими "топовыми" лесопедами вы можете и в "садике", который рядом!
0

Поделиться сообщением

Только что позвонили из пресс-службы администрации Фрунзенского р-на. Елена Иосифовна Бобровская расскзала, что она была в отпуске, и поэтому мой запрос ей передали только сейчас.
Также меня известили о том, что дорожка в парке находится в ведении Комитета благоустройства, и Администрация района не имеет к парку находящемуся на территории района никакого отношения и не может там чего-либо делать (перекладка асфальта, etc.)
На вопрос: как же тогда бывший глава администрации Терентий Мещеряков умудрился открыть там велодорожку, если администрация не имеет к парку отношения, мне посоветовали задать вопрос непосредственно Мещерякову, т.к. он ещё живой.
По моей просьбе обещали прислать письменный ответ и перенаправить запрос далее, в инстанцию которой подведомственен парк.

Кстати дедлайн они эпически провалили. Срок рассмотрения моего обращения истёк 15 декабря 2013 года.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Fri, 20 September 2013 15:50
schors писал(а) Wed, 18 September 2013 17:18
Велодорожка на проспекте Славы? Нет, не видел.

Смотри, у меня тут письма пресс-секретаря главы Фрунзенского района от 04.10.2011

Цитата:
На балансе какой организации теперь стоит этот объект транспортной
инфраструктуры? КБДХ или садово-паркового хозяйства?
Садово-парковое хозяйство Фрунзенского района

Может стоит туда запрос написать с вопросом почему они с КРТИ не согласовали?
Я вот сейчас главе района пишу телегу на тему...

Блин, какой интересный коленкор складывается. Прошлый пресс-секретарь говорил, что на балансе садово-паркового хозяйства Фрунзенского р-на, а новый пресс-секретарь говорит, что на балансе комитета по благоустройству.
0

Поделиться сообщением

http://cs425024.vk.me/v425024381/58df/DqtX0QRDdps.jpg

Пришёл ответ из администрации района.
Феерически, что и следовало ожидать.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 19 December 2013 20:11

http://cs425024.vk.me/v425024381/58df/DqtX0QRDdps.jpg

Пришёл ответ из администрации района.