Опубликовано: 20 сентября 2013 г. schors писал(а) Wed, 18 September 2013 17:18Велодорожка на проспекте Славы? Нет, не видел. Смотри, у меня тут письма пресс-секретаря главы Фрунзенского района от 04.10.2011 Цитата:На балансе какой организации теперь стоит этот объект транспортной инфраструктуры? КБДХ или садово-паркового хозяйства? Садово-парковое хозяйство Фрунзенского района Может стоит туда запрос написать с вопросом почему они с КРТИ не согласовали? Я вот сейчас главе района пишу телегу на тему... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. "Наваял письмо в администрацию" Цитата:Здравствуйте. Беспокоит вас корреспондент ИА "Ридус", Павел Семёнов. Хотелось бы задать несколько вопросов. 21.09.2011 Терентий Мещеряков, будучи главой Фрунзенского района, торжественно открыл велодорожку пролегающую вдоль проспекта Славы в парке Интернационалистов. После открытия велодорожки пресс-секретарь главы района ответил на мой запрос. Из его письма следовало: 1) Что велодорожка состоит на балансе садово-паркового хозяйства Фрунзенского района. 2) Что подновление дорожной разметки на велодорожке будет осуществлятся по мере необходимости. 3) Что все недоработки при создании велодорожки будут устранены к новому велосезону. 4) Что Администрацией района готовится проект по замене асфальтового покрытия на велодорожке. 5) Что в арт-пространстве Факел разработали проект информационных стендов призванных обьяснять пешеходам правила движения по велодорожке. По прошествии двух лет с момента открытия велодорожки хотелось бы понять, что из заявленного сделано и в каких объёмах. В частности: 1) Состоит ли велодорожка на балансе садово-паркового хозяйства? Почему к КРТИ заявляют (см. вложение), что это не велодорожка а тротуар, хотя знаки 4.5 на тротуаре присутствуют уже 2 года и установлены с ведома должностного лица, Терентия Мещерякова? Что думают на этот счёт должностные лица в ГИБДД отвечающие за порядок на дорогах района? 2) Когда последний раз проводилось подновление разметки на велодорожке? Какой структурой и на какие средства? В каком объёме? 3) Устранили ли к началу 2012 сезона недоработки выявленные после открытия велодорожки (отсутствие знака 3.9 в конце велодорожки, дефекты асфальтового покрытия)? 4) В каком состоянии проект по замене асфальта? Была ли проведена замена, если нет - то в какие сроки планируется провести? 5) Появились ли на велодорожке и в её окресностях какие-либо информационные знаки разъясняющие пешеходам о том, что это велодорожка и как следует по ней передвигаться? Прошу ответить на моё письмо в установленный законом срок, а в случае если какие-то из вопросов находятся не в вашей компетенции, переслать в соответствующие инстанции согласно распорядку. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Во, отлично. Держи в курсе событий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 20 September 2013 16:18 "Наваял письмо в администрацию" Цитата:Здравствуйте. Беспокоит вас корреспондент ИА "Ридус", Павел Семёнов. Хотелось бы задать несколько вопросов. 21.09.2011 Терентий Мещеряков, будучи главой Фрунзенского района, торжественно открыл велодорожку пролегающую вдоль проспекта Славы в парке Интернационалистов. После открытия велодорожки пресс-секретарь главы района ответил на мой запрос. Из его письма следовало: 1) Что велодорожка состоит на балансе садово-паркового хозяйства Фрунзенского района. 2) Что подновление дорожной разметки на велодорожке будет осуществлятся по мере необходимости. 3) Что все недоработки при создании велодорожки будут устранены к новому велосезону. 4) Что Администрацией района готовится проект по замене асфальтового покрытия на велодорожке. 5) Что в арт-пространстве Факел разработали проект информационных стендов призванных обьяснять пешеходам правила движения по велодорожке. По прошествии двух лет с момента открытия велодорожки хотелось бы понять, что из заявленного сделано и в каких объёмах. В частности: 1) Состоит ли велодорожка на балансе садово-паркового хозяйства? Почему к КРТИ заявляют (см. вложение), что это не велодорожка а тротуар, хотя знаки 4.5 на тротуаре присутствуют уже 2 года и установлены с ведома должностного лица, Терентия Мещерякова? Что думают на этот счёт должностные лица в ГИБДД отвечающие за порядок на дорогах района? 2) Когда последний раз проводилось подновление разметки на велодорожке? Какой структурой и на какие средства? В каком объёме? 3) Устранили ли к началу 2012 сезона недоработки выявленные после открытия велодорожки (отсутствие знака 3.9 в конце велодорожки, дефекты асфальтового покрытия)? 4) В каком состоянии проект по замене асфальта? Была ли проведена замена, если нет - то в какие сроки планируется провести? 5) Появились ли на велодорожке и в её окресностях какие-либо информационные знаки разъясняющие пешеходам о том, что это велодорожка и как следует по ней передвигаться? Прошу ответить на моё письмо в установленный законом срок, а в случае если какие-то из вопросов находятся не в вашей компетенции, переслать в соответствующие инстанции согласно распорядку. Спасибо. Допишешься, однако! Что Славу закроют для велосипедного движения! А у меня нет денег по два раза в день по 800руб платить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. schors писал(а) Fri, 20 September 2013 16:22Во, отлично. Держи в курсе событий. Прошло 3 недели с момента отправки письма. Ответа нет. Вроде срок на ответ 30 дней законом установленный? Завтра попробую скатать в Чукчино, сфоткать дорожку в нынешнем состоянии. Для объективности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 07:21schors писал(а) Fri, 20 September 2013 16:22Во, отлично. Держи в курсе событий. Прошло 3 недели с момента отправки письма. Ответа нет. Вроде срок на ответ 30 дней законом установленный? Завтра попробую скатать в Чукчино, сфоткать дорожку в нынешнем состоянии. Для объективности. Заказное отправлял? Считай 30 дней от получения ими + две недели на доход ответа к тебе. И можно в суд. Опыт есть. Обрати внимание на ту часть, что ближе к Софийской улице. Там разбито всё в сосиску. Если не знаешь, можно носом пропахать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. schors писал(а) Fri, 11 October 2013 10:38PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 07:21schors писал(а) Fri, 20 September 2013 16:22Во, отлично. Держи в курсе событий. Прошло 3 недели с момента отправки письма. Ответа нет. Вроде срок на ответ 30 дней законом установленный? Завтра попробую скатать в Чукчино, сфоткать дорожку в нынешнем состоянии. Для объективности. Заказное отправлял? Считай 30 дней от получения ими + две недели на доход ответа к тебе. И можно в суд. Опыт есть. Обрати внимание на ту часть, что ближе к Софийской улице. Там разбито всё в сосиску. Если не знаешь, можно носом пропахать. Я похож на извращенца? Мыло, исключительно мыло. С проверенного почтового ящика, с которого всё успешно ходит в разные комитеты. У нас ведь внедрили "электронное правительство". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 10:54 Я похож на извращенца? Мыло, исключительно мыло. С проверенного почтового ящика, с которого всё успешно ходит в разные комитеты. У нас ведь внедрили "электронное правительство". Фиг знает как это юридически оформлять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. schors писал(а) Fri, 11 October 2013 10:58PaaLadin писал(а) Fri, 11 October 2013 10:54 Я похож на извращенца? Мыло, исключительно мыло. С проверенного почтового ящика, с которого всё успешно ходит в разные комитеты. У нас ведь внедрили "электронное правительство". Фиг знает как это юридически оформлять. Оно не нужно юридически, оно достаточно в итоговом материале в СМИ указать, что администрация района проигнорировала письмо с запросом и комментарии получены не были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. (изменено) Ну что, осталась неделя до дедлайна. "Тех.данные о принятии письма сервером mail.gov.spb.ru" PS: кстати это второе письмо, т.к. на первое ответа так и не пришло. Для верности включил отчёты по всем тех.параметрам, подтверждение доставки, и послал на ящик главы района указанный на момент посылки письма на официальном сайте администрации + работникам пресс-службы администрации города. Как видно из тех.отчёта - гос.сервер письма принял без проблем. Изменено 7 декабря 2013 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Нет, ребята! Умерла, так умерла! И не дай бог воскреснет! Что ж, из-за двух-трёх недоумков и пары блондинок, которым ни ума, ни уменья, ни воли не хватает по Славе ездить, теперь и нам по этому тротуару тусить? ... А повыёжиться друг перед лругом своими "топовыми" лесопедами вы можете и в "садике", который рядом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Только что позвонили из пресс-службы администрации Фрунзенского р-на. Елена Иосифовна Бобровская расскзала, что она была в отпуске, и поэтому мой запрос ей передали только сейчас. Также меня известили о том, что дорожка в парке находится в ведении Комитета благоустройства, и Администрация района не имеет к парку находящемуся на территории района никакого отношения и не может там чего-либо делать (перекладка асфальта, etc.) На вопрос: как же тогда бывший глава администрации Терентий Мещеряков умудрился открыть там велодорожку, если администрация не имеет к парку отношения, мне посоветовали задать вопрос непосредственно Мещерякову, т.к. он ещё живой. По моей просьбе обещали прислать письменный ответ и перенаправить запрос далее, в инстанцию которой подведомственен парк. Кстати дедлайн они эпически провалили. Срок рассмотрения моего обращения истёк 15 декабря 2013 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 20 September 2013 15:50schors писал(а) Wed, 18 September 2013 17:18Велодорожка на проспекте Славы? Нет, не видел. Смотри, у меня тут письма пресс-секретаря главы Фрунзенского района от 04.10.2011 Цитата:На балансе какой организации теперь стоит этот объект транспортной инфраструктуры? КБДХ или садово-паркового хозяйства? Садово-парковое хозяйство Фрунзенского района Может стоит туда запрос написать с вопросом почему они с КРТИ не согласовали? Я вот сейчас главе района пишу телегу на тему... Блин, какой интересный коленкор складывается. Прошлый пресс-секретарь говорил, что на балансе садово-паркового хозяйства Фрунзенского р-на, а новый пресс-секретарь говорит, что на балансе комитета по благоустройству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. schors писал(а) Fri, 20 September 2013 16:22Во, отлично. Держи в курсе событий. Пришёл ответ из администрации района. Феерически, что и следовало ожидать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. PaaLadin писал(а) Thu, 19 December 2013 20:11 Пришёл ответ из администрации района. Феерически, что и следовало ожидать. Кто на ком стоял ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах