Опубликовано: 19 июля 2013 г. Оч нравится данный велик, особенно в цвете shamrock (зеленый) стоит щас новый 19 тыщ. Кто что скажет за него? Как вам вариант за такие деньги? Только в спецификации указан обычно задний переклюк alivio, по факту там deore. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. во первых James Jamis во вторых задний переклюк alivio, по факту там deore дык и лучше.классом выше.ништяк http://trial-sport.ru/goods/51516/758163.html за 19к подобного по навесу байка фактически не найти марка вполне нормальная. сам езжу на jamis далеко не первый год.геометрия,посадка и накат устраивает полностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Конечно jamis. Это айпад на свой лад поменял))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Нормальный байк за эти деньги, бери раз нравится! Правда я больше с серебристого прикололся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. байки до 30000 можно смело выбирать по цвету, брошенной монетке, или встать посреди магазина закрыть глаза и ткнуть пальцем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. дык понятно, что дол 30-ки так оно и есть. но в блонду то играть совсем не хочется и рынок промониторить, вот и консультируюсь. по-моему при ценнике в 20 тыщ максимум, этот вариант один из самых оптимальных. но вдруг окажется что я ошибаюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. у сестры прошлого года такой. годный аппарат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Всем спасибо! Данный аппарат кулен за 19 тыщ Доволен данный велосипедом за такие деньги. Единственное что рама куплена 21 дюйм, при моем росте 189 и довольно таки длинными ногами, но создается впечатление что на люйм меньше было бы гармоничнее, но бывают только 19 и 21 ростовки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Поздравляю А можно реальное фото - цвет оценить) Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям. Фотка не завредит. 21 при таком росте самое то должно быть ибо мне обычно норм а я чуть короче. Изменено 22 июля 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Фотки будут, не вопрос) только вот на выхах приеду на дачу и сфоткаю, щас в городе - никак. цвет очень прикольный, меня просто порадовал своей необычностью для велосипеда) что то на подобии майского жука 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) фото, как и обещал. цвет вживую Изменено 28 июля 2013 г. пользователем atom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. спасибо. красивый вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Только крылья надо все-таки белые) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. atom писал(а) Mon, 29 July 2013 13:00Только крылья надо все-таки белые) точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Агонь! На изображении на сайте выглядит как то странно,а в живую гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах