Опубликовано: 23 октября 2013 г. Для особо упертых ПОВТОРЯЮ: Не надо растачивать стакан, не надо изголятьс с хомутами, нужно всего лишь заказать у токаря новые чашечки! Не вовнутрь стакана, а поверх! И сразу в стакане появляется место под шток 1,1/8!!! У меня уже 2 велика прошли такую модернизацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 23 October 2013 20:40 У меня уже 2 велика прошли такую модернизацию. Блин, а я-то голову ломал как ты на стартон впихнул найнерскую вилку, шток чтоли перепрессовывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Ноденс! Карбоновые штоки, обычно выполняются монолитно с ногами, и не прессуются! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 23 October 2013 23:29Ноденс! Карбоновые штоки, обычно выполняются монолитно с ногами, и не прессуются! Ну карбоновый можно и отпилить будучи смелым экспериментатором А ещё бывают карбоновые вилки с алюминиевым штоком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Mutant писал(а) Wed, 23 October 2013 20:40Для особо упертых ПОВТОРЯЮ: Не надо растачивать стакан, не надо изголятьс с хомутами, нужно всего лишь заказать у токаря новые чашечки! Не вовнутрь стакана, а поверх! И сразу в стакане появляется место под шток 1,1/8!!! У меня уже 2 велика прошли такую модернизацию. Поведай между нами мутантами сколько стоит работа токаря? И еще вопросец ко всем:а существуют ли в природе винтажненько выглядищие (годно сочетающиеся с ХВЗ) вилки? А то кусок карбона или люминя на каком нибудь чемпионе будет странно смотреться,имхо. Меня кстати пропёрло построить не что то для погонять а именно туринг. Нашел вот чего http://www.ebay.com/itm/Origin8-CX700-Chromoly-Cyclocross-Frame-Disc-Frameset-BLACK-59cm-NEW-/360771043416?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item53ffa14058 Крепы есть под ВСЁ! Что скажите товарищи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Работа токаря рублей 500, как договоришься. Титановая вилка китайского производства смотрится неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Мне нравится. только сварная вроде, эстетизьм сразу пропадает. Дропы интересные) можно собрать например фикс с дисковыми тормозами) или планетраку потом воткнуть. В общем простор для фантазии колоссальный. Вес только ее не увидел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Вот и я про то же,повесить можно все что душе угодно. А вес пипец - 2.5кг для ростовки 50см! Но для туринга с его багажниками крыльями и прочим думаю это не так страшно чай не кантрийник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. да, судя по весу она из водопроводных труб. печалька. сейчас пока зима можно в эллипсисе кастом раму заказать. сроки они конечно не выдерживают, но по качеству вроде косяков не было серьезных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Дак это же с вилкой так что весьма неплохо вобще то. Стартон с вилкой 2.9кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. точно, что-то я недосмотрел. Нет там информации из чего сделана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Хромолька с тройным баттингом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Да хоть с каким баттингом! Хорошая сталь фигово варится(как сварщик говорю). Стальная рама со сваркой - удел ашанов. Если делать правильную стальную раму, то она должна быть паяная, (хотя баттинг конечно тоже желателен) пайка при не криворуком исполнении не перегревает соединяемые детали, и они не теряют прочности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. (изменено) Не нравитсо-не ешь! А я пожалуй поднапрягусь и закажу. Правда видимо ближе к, или даже после НГ. Изменено 14 ноября 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. (изменено) Mutant писал(а) Fri, 15 November 2013 00:27Да хоть с каким баттингом! Хорошая сталь фигово варится(как сварщик говорю). Стальная рама со сваркой - удел ашанов. Если делать правильную стальную раму, то она должна быть паяная, (хотя баттинг конечно тоже желателен) пайка при не криворуком исполнении не перегревает соединяемые детали, и они не теряют прочности. а разве TIG (не помню как оно по-русски) она не варится? Плавким электродом оно конечно не варится Изменено 14 ноября 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах