mutant-spb

Обсудим рамцу?

40 сообщений в этой теме

Для особо упертых ПОВТОРЯЮ:
Не надо растачивать стакан, не надо изголятьс с хомутами, нужно всего лишь заказать у токаря новые чашечки! Не вовнутрь стакана, а поверх! И сразу в стакане появляется место под шток 1,1/8!!!
У меня уже 2 велика прошли такую модернизацию.
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 23 October 2013 20:40

Блин, а я-то голову ломал как ты на стартон впихнул найнерскую вилку, шток чтоли перепрессовывал.
0

Поделиться сообщением

Ноденс! Карбоновые штоки, обычно выполняются монолитно с ногами, и не прессуются!
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 23 October 2013 23:29
Ноденс! Карбоновые штоки, обычно выполняются монолитно с ногами, и не прессуются!

Ну карбоновый можно и отпилить будучи смелым экспериментатором Smile А ещё бывают карбоновые вилки с алюминиевым штоком.
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Wed, 23 October 2013 20:40
Для особо упертых ПОВТОРЯЮ:
Не надо растачивать стакан, не надо изголятьс с хомутами, нужно всего лишь заказать у токаря новые чашечки! Не вовнутрь стакана, а поверх! И сразу в стакане появляется место под шток 1,1/8!!!

Поведай между нами мутантами Laughing сколько стоит работа токаря?
И еще вопросец ко всем:а существуют ли в природе винтажненько выглядищие (годно сочетающиеся с ХВЗ) вилки? А то кусок карбона или люминя на каком нибудь чемпионе будет странно смотреться,имхо.
Меня кстати пропёрло построить не что то для погонять а именно туринг.
Нашел вот чего
http://www.ebay.com/itm/Origin8-CX700-Chromoly-Cyclocross-Frame-Disc-Frameset-BLACK-59cm-NEW-/360771043416?pt=US_Bicycles_Frames&hash=item53ffa14058

Крепы есть под ВСЁ! Что скажите товарищи?
0

Поделиться сообщением

Работа токаря рублей 500, как договоришься.

Титановая вилка китайского производства смотрится неплохо.
0

Поделиться сообщением

Мне нравится. только сварная вроде, эстетизьм сразу пропадает. Дропы интересные) можно собрать например фикс с дисковыми тормозами) или планетраку потом воткнуть. В общем простор для фантазии колоссальный. Вес только ее не увидел.
0

Поделиться сообщением

Вот и я про то же,повесить можно все что душе угодно. А вес пипец - 2.5кг для ростовки 50см! Shocked Но для туринга с его багажниками крыльями и прочим думаю это не так страшно чай не кантрийник.
0

Поделиться сообщением

да, судя по весу она из водопроводных труб. печалька. сейчас пока зима можно в эллипсисе кастом раму заказать. сроки они конечно не выдерживают, но по качеству вроде косяков не было серьезных.
0

Поделиться сообщением

Дак это же с вилкой так что весьма неплохо вобще то. Стартон с вилкой 2.9кг.
0

Поделиться сообщением

точно, что-то я недосмотрел. Нет там информации из чего сделана?
0

Поделиться сообщением

Да хоть с каким баттингом! Хорошая сталь фигово варится(как сварщик говорю). Стальная рама со сваркой - удел ашанов. Если делать правильную стальную раму, то она должна быть паяная, (хотя баттинг конечно тоже желателен) пайка при не криворуком исполнении не перегревает соединяемые детали, и они не теряют прочности.
0

Поделиться сообщением

Не нравитсо-не ешь! Smile А я пожалуй поднапрягусь и закажу. Правда видимо ближе к, или даже после НГ. Изменено пользователем mutant-spb
0

Поделиться сообщением

Mutant писал(а) Fri, 15 November 2013 00:27
Да хоть с каким баттингом! Хорошая сталь фигово варится(как сварщик говорю). Стальная рама со сваркой - удел ашанов. Если делать правильную стальную раму, то она должна быть паяная, (хотя баттинг конечно тоже желателен) пайка при не криворуком исполнении не перегревает соединяемые детали, и они не теряют прочности.

а разве TIG (не помню как оно по-русски) она не варится? Плавким электродом оно конечно не варится Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас