Опубликовано: 15 июля 2013 г. Доброе утро! Я опять столкнулась с той же проблемой, что и год назад. Снова скрипит седло, только в этот раз уже и WD-40 не помогает. Несколько раз пробовала, а толку никакого - с каждым днём всё больше и больше...( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. А точно седло скрипит? Не каретка? Не рама? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Совершенно точно седло. Я за ним уже пару недель наблюдаю. Скрип появляется на неровностях дороги и в те моменты, когда я хочу пересесть поудобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 July 2013 11:44А точно седло скрипит? Не каретка? Не рама? посмотри, там есть чему скрипеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Oksanochka писал(а) Mon, 15 July 2013 11:53Совершенно точно седло. Я за ним уже пару недель наблюдаю. Скрип появляется на неровностях дороги и в те моменты, когда я хочу пересесть поудобнее. Это пружины скрипят, у них нет жесткой фиксации и при нагрузке, поворачиваясь, скребет железо о железо, покрытие(хром там или что) за месяц стирается и оно начинает петь, менять седло,(а диета не помогала?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Mon, 15 July 2013 12:09 посмотри, там есть чему скрипеть Там ещё как есть чему скрипеть. Но раньше этого не было( И у меня вот такой! Изменено 16 июля 2013 г. пользователем Oksanochka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. KARLOS писал(а) Mon, 15 July 2013 15:44Это пружины скрипят, у них нет жесткой фиксации и при нагрузке, поворачиваясь, скребет железо о железо, покрытие(хром там или что) за месяц стирается и оно начинает петь, менять седло,(а диета не помогала?)))) Я всё прошлое лето на нём нормально откаталась. Осенью с помощью WD-40 удалось скрип устранить. Менять не на что, потому что я хочу только точно такое же седло, а его нет ни в одном магазине/интернет-магазине. Судя по количеству скобочек в конце, это шутка) 171 см - 49 кг. Для велосипеда это не проблема, я думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) Oksanochka писал(а) Tue, 16 July 2013 17:48 171 см - 49 кг. Для велосипеда это не проблема, я думаю. нужно ваше фото (крупнее!) Изменено 16 июля 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах