Hello World!

Mrsateur

14.07. м.Ветеранов-м.Просвещения.

6 сообщений в этой теме

Приветствую! Cмотрю тем для новичков совсем нету покататься, и решил собсна создать свою тему. Осмелюсь предложить такой маршрут. Сцылко.

14.07 Воскресенье.Выезд около 9:00 - меньше машин и всё такое. (Можно с 6:00 утра Embarassed ) Туда и обратно, плюс отдыхи/перекусы займет часов 6.
Где встречаемся пока еще не знаю, сначало хочу узнать - если такие желающие, и откуда они. Авось в одиночку прийдется переть.
Вообще я не командор, и управляющий с меня никакой ))

Еду туда за очками Ray-Ban(Подробности в лс).
Обратно таким-же макаром, только хотелось бы заехать на Сенную площадь купить матери вещицу. и обратно на тот-же маршрут до м.Ветеранов.

Скорость движения: 10-20 км/ч максимум. Могу и больше, но долго не продержусь. Не хочу насиловать себя, для меня это будет вторая длинная прогулка на велике.

от Ветеранов до Просвещения - около ~27км. - Всего ~54км.
Если желающие найдутся, и будут согласны заехать и до Сенной - то около ~60км. Для меня это будет самый большой маршут за всю историю велосипеда, но все-же.

Даже и не знаю, что ещё написать. Отдыхи, перекусы - всё включено, куда без них Laughing . Ещё раз повторюсь, я новичок - требовать от меня высших достижений не стоит.

P.S: Если кто поедет, или знает как ехать лучше - дайте знать. Еду впервые по такому маршруту, да и еще на велосипеде. Навигатор только спасёт.

Изменено пользователем Mrsateur
0

Поделиться сообщением

спокойнее движения по Говорова - всю Фонтанку (она односторонняя, и продувается ветром) - Троицкий мост - Петровская набережная - Сампсониевский мост - Финляндский проспект - Большой Сампсониевский проспект.

Пироговская набережная - всегда большой трафик. если хочется по набережной - тогда Петроградской набережной доехать до Гренадерского моста.
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Sat, 13 July 2013 00:32
за всю историю велосипеда

Мегапокатушка! Доставляющий стиль изложения! Автор, жги еще!
Laughing
0

Поделиться сообщением

doublestar писал(а) Sat, 13 July 2013 14:58
Mrsateur писал(а) Sat, 13 July 2013 00:32
за всю историю велосипеда

Мегапокатушка! Доставляющий стиль изложения! Автор, жги еще!
Laughing

Не забудь взять палатку, спальник, пенку, вдруг за один день не успеешь Smile
Я собирают по этому маршруту в 8 утра на финбан ехать, если что.
0

Поделиться сообщением

Да-а-а, темку я расписал не плохо Laughing

San, ответил в личку.
0

Поделиться сообщением

блин, да съезди ты на метрище. туда-обртано по пути перекусить купишь по сникерсу - по деньгам уже то же самое выйдет. а если соку добавить, то на метро дешевле))
надо тебе 60 км толпкаться по пробкам? лучше вон в Пушкин-Павловск съезди или Петергоф-Ломоносов какой-нибудь - то же самое выйдет, только куда как приятней.
0

Поделиться сообщением