Опубликовано: 11 июля 2013 г. (изменено) Вот у меня сейчас на вилке Marzocchi Corsa стоит ход 80 мм. А теоретически есть еще ход на 100 и на 120 мм. Так меня интересует теоретически - если я поменяю ход на 100 мм - какую разницу я почувствую? и еще. Правильно ли я делаю? : чтобы ездить по грунтовкам и корням, увеличиваю rebound? То есть кручу рукоятку в сторону плюса. А то мне кажется, что как-то без одинаково - что в плюс, что в минус, разницы не чувствую. Изменено 11 июля 2013 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Анна Суркова писал(а) Thu, 11 July 2013 12:34Вот у меня сейчас на вилке Marzocchi Corsa стоит ход 80 мм. А теоретически есть еще ход на 100 и на 120 мм. Так меня интересует теоретически - если я поменяю ход на 100 мм - какую разницу я почувствую? Кто же знает, что ты почувствуешь )) А вообще +20мм хода ) Анна Суркова писал(а) Thu, 11 July 2013 12:34и еще. Правильно ли я делаю? : чтобы ездить по грунтовкам и корням, увеличиваю rebound? То есть кручу рукоятку в сторону плюса. А то мне кажется, что как-то без одинаково - что в плюс, что в минус, разницы не чувствую. Если при изменении регулировок скорость отскока не меняется есть ли там масло пора сервис вилки делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах