Опубликовано: 6 июля 2013 г. (изменено) Собственно уже сегодня 11.00-12.30 "Выступление пилотажных групп высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Русь». Смотровая площадка у павильона 5 выставочного комплекса «Ленэкспо», Большой проспект В. О., 103" Думаю или с Крестовского возле стадиона как-то, или на Васильевский проникнуть Что где и как пока не представляю, предлагайте Фото и видео техника приветствуется Поеду в любую погоду. Как вариант предлагаю встретиться на набережной (у входа ЦПКиО), пусть будет 10:00 Изменено 6 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Если не задождит и удасся проснуца, то с пхототехнекой присовокупилссо бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. (изменено) koks писал(а) Sun, 07 July 2013 00:26Если не задождит и удасся проснуца, то с пхототехнекой присовокупилссо бы. Слишком много "если" Ну и как писал Игорятина "дождь не дубина, а мы не глина" здесь наиболее актуально. На крайняк возьму гигантский зонт Изменено 6 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Зонт хорошо, а глинтвейн лучче Хотя одно другому не мешает.(тм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2013 г. Стоит глянуть ) я на открытии смотрел - оч захватывающие моменты были... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. (изменено) koks писал(а) Sun, 07 July 2013 01:16Зонт хорошо, а глинтвейн лучче Зонт не беру, солнце Про твейн идея хорошая. Cамое позднее время отъезда от ворот ЦПКиО это 10 часов ровно. Хотелось-бы даже чуть раньше. К сожалению еще не определено место "зависания", возможно придется тупить с поиском, а времени на это нет Телефон есть в таблице Изменено 7 июля 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. проспалнах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. koks писал(а) Sun, 07 July 2013 11:53проспалнах Видимо не очень то и хотелось (иначе вскочил-бы на адреналине за два часа) Программа была задержана на час Летчики отлетали на отлично. Программа супер. После программы была доп программа на крестовском (с восемью белыми лебедями и одним черным аистом ). Отснято куча незнамо чего, залить ничего никуда не смогу (нет интернета) Кто не поехал - ССЗБ ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. gusevod писал(а) Sun, 07 July 2013 08:51koks писал(а) Sun, 07 July 2013 01:16Зонт хорошо, а глинтвейн лучче Зонт не беру, солнце Поскольку после "беру" стоит запятая, а не двоеточие, фразу можно понять по-разному Бу, превед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. SNord писал(а) Fri, 12 July 2013 13:17Поскольку после "беру" стоит запятая, а не двоеточие, фразу можно понять по-разному Бу, превед Кто такой Бу я догадываюсь, хотя лично не знаком. Про многозначительность данной запятой, если честно, не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 12 July 2013 13:39SNord писал(а) Fri, 12 July 2013 13:17Поскольку после "беру" стоит запятая, а не двоеточие, фразу можно понять по-разному Бу, превед Кто такой Бу я догадываюсь, хотя лично не знаком. Про многозначительность данной запятой, если честно, не понял "солнце", стоЯщее после запятой, может быть истолковано как обращение к собеседнику. А вот после двоеточия - нет. Замечу, что собеседники тут - мужескаго полу А Bulawka - общепризнанный на Велопитере эксперт по русскому языку. Я когда по поводу чужих постов занудствую, всегда приветы ему передаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. SNord писал(а) Fri, 12 July 2013 17:08"солнце", стоЯщее после запятой, может быть истолковано как обращение к собеседнику. Бу-га-га Ни за чтобы не догадался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 12 July 2013 17:13SNord писал(а) Fri, 12 July 2013 17:08"солнце", стоЯщее после запятой, может быть истолковано как обращение к собеседнику. Бу-га-га Ни за чтобы не догадался. Вот и я заржал, когда прочёл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах