Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Лепиздричка в 18-20 с Финляндского до Гаврилово Маршрут Тел. 911 101-52-43 Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Чето у тя с липиздричкой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=dcebc187&date=05.07.2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. я готов присоединиться, единственное если там где за купится едой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 04 July 2013 12:34Лепиздричка в 18-20 с Финляндского Маршрут и как с вами можно будет связатся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Телефон добавил, лепиздричку исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. а не сорентируете по магазина на финбане или в кириловском, просто буду ехать прямо с работы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. TbMAaa писал(а) Thu, 04 July 2013 14:08а не сорентируете по магазина на финбане или в кириловском, просто буду ехать прямо с работы На Кирилловское рассчитывать нечего. В Гаврилово будем закупаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. а ну тогда отлично. Я так понимаю гаврилово это уже по маршруту от кириловского. И еще такой вопрос по области катаюсь мало. у меня сейчас стоят полуслики мне хватит их или все таки переобутся в жесткий протектор. (вопрос так как не очень опытный в данном вопросе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. TbMAaa писал(а) Thu, 04 July 2013 14:51а ну тогда отлично. Я так понимаю гаврилово это уже по маршруту. И еще такой вопрос по области катаюсь мало. у меня сейчас стоят полуслики мне хватит их или все таки переобутся в жесткий протектор. (вопрос так как не очень опытный в данном вопросе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Вобщето мы из Гаврилово едем в Кирилловское. Я сам на полусликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. все тогда все супер. во сколько тогда встречаемся у финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Часам к шести надо уже подъехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. я в 17.00 выезжаю от петроградке. там буду раньше. я давно там не был какие ориентиры там есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. TbMAaa писал(а) Thu, 04 July 2013 15:57я в 17.00 выезжаю от петроградке. там буду раньше. я давно там не был какие ориентиры там есть? Там на месте созвонимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. я буду раньше, подъедешь звони. 9973394 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. можно уточнить - будет ли какая-то велосипедная часть или те, кто едет на машинах, могут не брать с собой велосипеды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Странно, что вопрос здесь, для этого есть соответствующий форум. Велосипедная часть будет: через костер прыгать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 05 July 2013 14:20Странно, что вопрос здесь, для этого есть соответствующий форум. Велосипедная часть будет: через костер прыгать. На велике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Да, с девушкой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Полуда уже трамплин спроектировал, сиводня-завтра будем строить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. +1 maybe, а если на финбан не успею- где догонять ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. viniPUH писал(а) Fri, 05 July 2013 16:34+1 maybe, а если на финбан не успею- где догонять ? Тогда прямым ходом на Зеленодольское (с Кирилловского) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. так вы сколько будете на озере то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах