Опубликовано: 1 июля 2013 г. кто может забрать 5 поощрительных шапок? их надо раздать тем, кто а) является Полудой б) помогал каким либо способом чтобы все это состоялось. в) шапки у мну. они суперские! от компании Сэтила! Я в таких на Полюс Холода ходил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) ну ты далеко живёшь а от халявной шапки я бы не отказался и ты мне ещё на Масленицу обещал чего-то подарить Изменено 2 июля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. да, господа! кто бы забрал у Гуревича его замечательные призы - зимние шапки?? кто недалеко от Суоранды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. а на масленницу тоже вроде шапки были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 02 July 2013 13:45да, господа! кто бы забрал у Гуревича его замечательные призы - зимние шапки?? кто недалеко от Суоранды? Призы передал Илье Строганову. он в Городе живет. Созванивайтесь и забирайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах