Опубликовано: 1 июля 2013 г. Привет всем. Формирую посылку из США на Амазоне. Сам беру себе Kryptonite Long U-Lock за 65$. Кому интересно - могу вписать пару человек. По доставке - это будет экспресс доставка частной службой, цены в районе EMS. Сроки - 1-1.5 недели после отправки из США. Вот цены Kryptonite 997986 Black 18mm New York Fahgettaboudit U-Lock $72.49 Kryptonite New York Standard Bicycle U-Lock $68.97 Kryptonite 180111 New York Black/Yellow 16mm Long Shackle U-Lock $65.00 тут сами можете посмотреть http://www.amazon.com/ Доставка будет в районе 20-30$ на каждого. Вообщем у кого есть желание - до пятницы есть время еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Я скоро Abus Granit продавать буду. Ну и Onguard, для любителей подешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Костя писал(а) Mon, 01 July 2013 12:17Я скоро Abus Granit продавать буду. Ну и Onguard, для любителей подешевле. Да согласен. Вообщем сам Абус хотел купить, но его надо брать в Германии. Криптонит чуть толще, а так мне кажется глобально одна тема - от болгарки не спасет ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) ABUS 15 уровня. А какой U-Lock по твоему лучше? Криптониту хоть немножко поверю только после полного взлома. Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Одна фигня, палят болгаркой на раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах