Опубликовано: 30 июня 2013 г. друзья! Спасибо вам за участие! Уже чую, скоро можно будет и подохнуть, а клубные традиции останутся! Спасибо всем, кто вел людей на Ладогу и Залив, на Неву и в Токсово, в Курортный район, и кто скармливал людей комарам на лесных дорогах. Кстати, у комаров видимо в эту ночь реальный праздник жизни. Спасибо всем вам! ВелоПитер навсегда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Да всегда пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Спасибо вам за возможность))) едем вот с ладоги в поезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Ха, а у нас на Неве комаров не было считай, правда и рассвета тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Илья, я же говорил где-то, что на тебе клуб не заканчивается! Кстати, на заливе тоже комаров не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Спасибо за флаг! Думается, фотосессия удалась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. да, за флаг отдельное спасибо... было видно за кем вкручивать, да и водилы сразу реагировали по другому...практически вся дорога до ижоры прошла под приветственные клаксоны оффтопиков и табуреток... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 30 June 2013 21:36Илья, я же говорил где-то, что на тебе клуб не заканчивается! Кстати, на заливе тоже комаров не было... для меня это очень важно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах