Опубликовано: 29 июня 2013 г. Через недельку собираюсь закинуть на машину велосипед, в багажник байдарку и проехаться по Суоми. Лаппеенранта, Хельсинки, Турку ... Промежуточный отдых, вело - водо покатушки и ночевки в национальных парках. Перегоны на офтопике. По времени думаю недельку пробыть. Могу взять одного попутчика. Вопрос к залу: В какие города еще стоит заехать? Что посмотреть. Интересны познавательные однодневно-ненапряженные маршруты близ Турку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. В Поорво красиво. 50 км от Хельсинки. Там снимали фильм "За спичками". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. (изменено) Вторая серия расслабона: в пятницу второго дней на пять: примерные планы: Иматра, Савонлинна, Коловеси (пешком, байдарка), Миккели, Реповеси. В основном в парках думаю время провести. Какие еще интерсности есть неподалеку? Попутчика возьму, второй байк правда с трудом влезет, хотя я и свой беру больше про запас. Изменено 30 июля 2013 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах