Please log in.

dimas000

4.08 Ленинград - М18 - Нев.Дубровка - вдоль Невы - Л-д

35 сообщений в этой теме

+2
Дмитрий, а можно телефон для связи? Изменено пользователем Cooler
0

Поделиться сообщением

будем втроем вас ловить на пересечении большевиков и народной. во сколько там предполагаете быть?
0

Поделиться сообщением

черт его знает, во сколько мы там планируем быть... как доедем))) Изменено пользователем dimas000
0

Поделиться сообщением

мы там в 12.20-12.30, думаю за 20 минут вы дотуда не докрутите же. мы едем точно, так что если вдруг нас не будет, подождите плиз. мой телефон на всякий случай 9II 92О 2З 28 . Алексей =)
0

Поделиться сообщением

съездили отлично. если бы не надо было бы домой к семи часам, был бы двумя руками за продолжение говен =). но 50 по мурманке тоже прикольно было =)

вот немножко фоток
http://vk.com/aleksey_eshevsky?z=photo336102_308361713%2Fphotos336102
правдо почемуто задом наперед Изменено пользователем Cooler
0

Поделиться сообщением

А как вообще по М18, нормально? Я ни разу не ездил.
0

Поделиться сообщением

да, откатались на славу. покупались не хуже, водичка отличная. на удивление на пляже в Песках была тьма народу, тогда как в Дубровке никого почти. хотя в Дубровке он прямо в городе, а в Песках как бы в лесу и не совсем в удобной доступности. странное дело.
покатуха состоялась в составе 5.5 человек. шестой получеловек Smile покинул нас на ст. 26 км, ибо давно не ездил и без особой подготовки хватит лишнего, замахнувшись на наш матрас.
еще очень удивил товарищ, поехавший на наш маршрут на шоссере(!) и героически проехавший на нем все наши говна. ну, как проехавший... скорее шосеер на нем проехал))) но тем не менее. правда, перед перекрестком ЛЭПины и лесной дороги он потерялся и укатил не туда, потом долго его ждали, потом даже возвращались искать его. в итоге найден он был на станции отвалившися на электричку участнегом, потом еще стояли ждали его, пока догонит.
поскольку по времени надо было одному из нас вернуться к 19 домой, после 26-го решили, что хватит на сегодня говн, и попилили по асфальту обратно на Мурманку. да еще на шоссере чела дальше в говна тащить не круто было))
по Мурманке чудо как весело доехали. когда туда пилили - есть там такой подъем, который визуально и не видно, но едется как-то не особо бодро. так вот, горочка там оказалась-то неслабая. из Разметелво вид на город открывается аки с высоты птичьего помета. вот в обратную сторону с этого спуска слетели просто - на некоторых участках было по 50 с небольшим км/ч. больше впереди идущий постеснялся чего-то разогнать, а то лично у меня ресурс был и на побольше, приходилось притормаживать за ним.
кстати, по такому пути километраж вышел такой же где-то. даже поболе - на углу М18 и Большевиков у меня было 90 от дома - т.е. от старта где-то на 5 меньше, а еще до Володарского надо допилить. общий щас в потемках не буду смотреть, но сотку свою я-то точно взял, а сильно больше мне и не надо.
по времени что скажу... с купаниями в двух местах, жратвой, тупежкой с поисками друг друга, просто тупежкой, говнами и неторопливым темпом в первой половине пути на Большевиков я был... ммм... да где-то в 18-30 или чуть больше, точно не скажу. плюс до официального финиша... короче, чуть больше километраж, много затпуов и 7 часов на маршрут. в прошлый раз километраж тоже был чуть больше из-за петляний после 26-го, но без купания, затупов по минимуму и финишировали за 6 часов. нормальный матрас, короче)))

Цитата:
А как вообще по М18, нормально? Я ни разу не ездил.

да, спокойно совершенно. в прошлый раз ехали в субботу утром - самое дачное время, было поплотнее, но никакого коллапса (посмотри, там есть одна-две фотки трассы). сегодня в обратную сторону воскресенье-вечер, время тоже дачное, но там мы пролетели с таким свистом, что как-то и не заметили.
а вообще там рядов хватает, поток едет спокойно, никто пробки не объезжает по обочине, обочина оная очень широкая, по асфальтовой полоске едется весьма комфортно. фуры и автобусы в первом ряду так и вовсе ловишь с радостью - такая ускоряйка хорошая, грех не воспользоваться))
единственный был момент в прошлый раз - на выезде из города первая отворотка на кад - вот там было никак не перестроиться, пришлось остановиться на повороте и ждать, а потом перебегать. сегодня в обе стороны проехали нормально, ну разве что со стороны негорода там съезд вправо идет на кад и еще куда-то - две или три полосы вправо, вот там потолкались немножко, но тоэе вполне адекватно все воспринимают в большинстве своем, ну да и скорость у нас была за 30 все это время, там перестроиться-то быстро.
ну и на затяжной спуск с 50+ км/ч стоит съездить))
0

Поделиться сообщением

Не, не, почти везде я был на шоссере)) В след.раз до 60 км.ч разгоню Изменено пользователем mishgun90
0

Поделиться сообщением