Опубликовано: 9 июля 2013 г. итак, сегодня едем благополучно в Пушкин-Павловск. стартуем ориентировочно около двух с площади Победы, до этого времени еще пару-тройку часов тупим где-нибудь в городе. если кто желает составить компанию - велкам! пишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. (изменено) dimas000 писал(а) Tue, 09 July 2013 17:51итак, сегодня едем благополучно в Пушкин-Павловск... Спасибо Димыч, всё было Вполне Замечательно катнули, и не менее замечательно потупили Надеюсь повторить и восполнить пробелы, может даже очень скоро ... ЗЫ. Кто не ездил, вполне рекомендую в качестве Ночной - Очень даже ... Изменено 12 июля 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. да, потупили действительно отлично, да и покатались тоже. ехалось вообще на удивление, я аж все Пулковские высоты покорил не переключаясь на пятой. можно записывать маршруть в синглспидные))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Планируются ли ещё подобные заезды? Хочу присоединиться. Фонарик есть диодный 1w, этого хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. а как желающие появляются - так и планируются)) люстры на свое усмотрение - если по городу или какой освещенной трассе (как в тот же Пушкин), то я без всего езжу, и так светло. ну, задняя моргалка полезна будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. С удовольствием присоединилась бы к ночным катаниям!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. когда-куда? погода, правда, не радует, ну так что ж теперь, не кататься?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Сегодня вечером можно скататься, но только если дождя не будет. Я нахожусь в районе метро Пролетарская. Можно и в сторону Пушкина съездить. Кто где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. если не будет, то поехали. в сторону Пушкина - уже стандартный мой маршрут)) а больше особо и некуда один хрен. хотя есть вариант в сторону Петергофа и иже с ним, но через парки темно и страшно, а по трассе уныло, да и неча там делать, разве только к заливу где-то выбираться, но это знать надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. ап! по такой жаре только ночью и вылезать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. А куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. как в прошлый раз, приехать к тюзу и тупить полчаса над этим вопросом))) я не знаю... что-то дальнобойное - надо хорошо известный маршрут, а тупо по городу - все сто раз везде были уже. интересные места, опять же, ночью смотреть - хрен увидишь чего)) была тут шальная мысль съездить на Волхов - типа вот так <http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nvgivrlbjgzcvmvk>, только развернуть это дело наоборот. на последенй электричке приезжаем туда, едем-едем-едем и в идеале встречаем рассвет в Старой Ладоге на курганах. с курганов открывается чудо какой вид на Волхов, а на рассвете он должен быть ну просто в квадрате чудо каким. купаемся на пристани у монастыря, матрасим до финиша на утренней елке мчим домой. а то днем я зажарюсь по такой погоде, а на Волхов съездить надо хоть раз за сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Не шальная мысль, здравая. Только вот мой принц датский там проедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. о, да вполне! там только на восточном берегу, где через поле дорога, будет плотная сухая грунтовочка, остальное асфальт почти везде. на шоссере можно проехать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. короче, дела такие: старый байк разобран до основания, новый собирается, на выходные на два-три дня пеший поход, ну а потом можно и замутить тогда уже стальной 28" матрас. вотъ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. На следующей неделе - самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) с удовольствием составлю компанию!! пишите когда, где))89818728704 марат Изменено 11 августа 2013 г. пользователем marsel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) готов с понедельника 12.08.13 хоть каждый день, в хорошую погоду)) Изменено 11 августа 2013 г. пользователем marsel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. dimas000 писал(а) Fri, 09 August 2013 00:16короче, дела такие: старый байк разобран до основания, новый собирается, на выходные на два-три дня пеший поход, ну а потом можно и замутить тогда уже стальной 28" матрас. вотъ Ну и я возвернулся, до 20-ого относительно свободен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. (изменено) hardDen, так давай сегодня покатаемся, встреча в 19-20 , нас уже 2 )) 8 981 8728704 марат Изменено 12 августа 2013 г. пользователем marsel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. ну вот и я воротился из земель новгородских... ребяты, айда завтра на вечерней электричке на ночной волховский круиз (подробности и трек чуть выше), ежели дождя не будет! Ден, тебе-то в силу географического положения грех не поучаствовать, хоть и был там сто раз)) заодно заценишь мой долгожданный Кроссчек. 951 684 16 94 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Я наверное смогу с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, иначе работодатели мне голову оторвут ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. в пятницу мну уже будет снова в дальних странствиях. раз на сегодня желающих в круиз не нашлось - можно просто по городу потошнить. кто надумает - звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. сегодня юго-западная ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Сегодня кто-нибудь бездельничает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах