Hello World!

dimas000

ночные по городу и не только для бездельников

73 сообщения в этой теме

итак, сегодня едем благополучно в Пушкин-Павловск. стартуем ориентировочно около двух с площади Победы, до этого времени еще пару-тройку часов тупим где-нибудь в городе.
если кто желает составить компанию - велкам! пишите
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 09 July 2013 17:51
итак, сегодня едем благополучно в Пушкин-Павловск...

Спасибо Димыч, всё было Вполне Exclamation
Замечательно катнули, и не менее замечательно потупили Wink
Надеюсь повторить и восполнить пробелы, может даже очень скоро ...

ЗЫ. Кто не ездил, вполне рекомендую в качестве Ночной - Очень даже ...

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

да, потупили действительно отлично, да и покатались тоже. ехалось вообще на удивление, я аж все Пулковские высоты покорил не переключаясь на пятой. можно записывать маршруть в синглспидные)))
0

Поделиться сообщением

Планируются ли ещё подобные заезды? Хочу присоединиться. Фонарик есть диодный 1w, этого хватит?
0

Поделиться сообщением

а как желающие появляются - так и планируются)) люстры на свое усмотрение - если по городу или какой освещенной трассе (как в тот же Пушкин), то я без всего езжу, и так светло. ну, задняя моргалка полезна будет
0

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединилась бы к ночным катаниям!))
0

Поделиться сообщением

когда-куда? погода, правда, не радует, ну так что ж теперь, не кататься?))
0

Поделиться сообщением

Сегодня вечером можно скататься, но только если дождя не будет. Я нахожусь в районе метро Пролетарская. Можно и в сторону Пушкина съездить. Кто где?
0

Поделиться сообщением

если не будет, то поехали. в сторону Пушкина - уже стандартный мой маршрут)) а больше особо и некуда один хрен. хотя есть вариант в сторону Петергофа и иже с ним, но через парки темно и страшно, а по трассе уныло, да и неча там делать, разве только к заливу где-то выбираться, но это знать надо
0

Поделиться сообщением

как в прошлый раз, приехать к тюзу и тупить полчаса над этим вопросом)))
я не знаю... что-то дальнобойное - надо хорошо известный маршрут, а тупо по городу - все сто раз везде были уже.
интересные места, опять же, ночью смотреть - хрен увидишь чего))
была тут шальная мысль съездить на Волхов - типа вот так <http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nvgivrlbjgzcvmvk>, только развернуть это дело наоборот. на последенй электричке приезжаем туда, едем-едем-едем и в идеале встречаем рассвет в Старой Ладоге на курганах. с курганов открывается чудо какой вид на Волхов, а на рассвете он должен быть ну просто в квадрате чудо каким.
купаемся на пристани у монастыря, матрасим до финиша на утренней елке мчим домой.
а то днем я зажарюсь по такой погоде, а на Волхов съездить надо хоть раз за сезон.
0

Поделиться сообщением

Не шальная мысль, здравая. Только вот мой принц датский там проедет?
0

Поделиться сообщением

о, да вполне! там только на восточном берегу, где через поле дорога, будет плотная сухая грунтовочка, остальное асфальт почти везде. на шоссере можно проехать))
0

Поделиться сообщением

короче, дела такие: старый байк разобран до основания, новый собирается, на выходные на два-три дня пеший поход, ну а потом можно и замутить тогда уже стальной 28" матрас. вотъ
0

Поделиться сообщением

с удовольствием составлю компанию!! пишите когда, где))89818728704 марат Изменено пользователем marsel
0

Поделиться сообщением

готов с понедельника 12.08.13 хоть каждый день, в хорошую погоду)) Изменено пользователем marsel
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 09 August 2013 00:16
короче, дела такие: старый байк разобран до основания, новый собирается, на выходные на два-три дня пеший поход, ну а потом можно и замутить тогда уже стальной 28" матрас. вотъ

Ну и я возвернулся, до 20-ого относительно свободен...

0

Поделиться сообщением

hardDen, так давай сегодня покатаемся, встреча в 19-20 , нас уже 2 ))
8 981 8728704 марат Изменено пользователем marsel
0

Поделиться сообщением

ну вот и я воротился из земель новгородских...
ребяты, айда завтра на вечерней электричке на ночной волховский круиз (подробности и трек чуть выше), ежели дождя не будет!
Ден, тебе-то в силу географического положения грех не поучаствовать, хоть и был там сто раз)) заодно заценишь мой долгожданный Кроссчек.
951 684 16 94
0

Поделиться сообщением

Я наверное смогу с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, иначе работодатели мне голову оторвут (
0

Поделиться сообщением

в пятницу мну уже будет снова в дальних странствиях.
раз на сегодня желающих в круиз не нашлось - можно просто по городу потошнить. кто надумает - звоните
0

Поделиться сообщением