Опубликовано: 25 июня 2013 г. тунеядцев и прочих, у кого сменный график, приглашаю в ближайшие время по будничным ночам поматрасить либо по городу, либо прочь из оного. я нахожусь в Автово, так что если ехать в пригород-загород, то куда-нибудь в сторону Пушкина-Павловска-Колпино, либо Петергоф-etc. темп матрасный (по силам участнегов), жопу не рвем. дистанция до 50 км, больше - если будет что-то реально интересное, что стоит посмотреть ночью))) стартую я в такие поездки обычно около 1-00, когда последняя вечерняя суета уляжется и в городе поспокойней, по времени часа на два-три выходит. а вообще время-место старта обсуждаемо. шлем, люстры по 100500 люменов и прочие зеленые жилетки - дело личное, никого ни к чему не призываю, у всех своя голова на плечах. а вот запаску и инструменты лучше, конечно, иметь)) вотъ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Составлю компанию. Люблю кататься ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. отлично! кстати, если будет дофига энтузиазма, можно попробовать катнуть вот такой маршрут <http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yzusknmhzvsgloky>. на трассе должно быть поспокойней ночью. участок от Невской Дубровки до 26 км езжен мною и не только не раз. ниже - тоже езжено, кроме (вроде как) нижней дороги (вдоль берега которая), но если там плохо - рядом трасса. а то давно хотел в ту сторону сделать нищебродский маршрут, чтоб с купанием на приличном водоеме и при этом без электричек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Я, не против потупить где нибудь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Тоже не против 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Ну вот, компания собралась. Предлагая сегодня часиков в 10 где-нибудь собраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. (изменено) kam-85 писал(а) Fri, 28 June 2013 10:58Ну вот, компания собралась. Предлагая сегодня часиков в 10 где-нибудь собраться. сегодня красивый маршрут пин-микс правда север/петроградка..за то много парков ))) 23.45-0.00 дворцовая площадь Маршрут Изменено 28 июня 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Цитата:сегодня красивый маршрут пин-микс правда север/петроградка..за то много парков ))) 23.45-0.00 дворцовая площадь а что, неплохо! надеюсь, с финишным мостом аффтар все учел)) айда съездим! если кто со стороны ЮЗ есть - стучите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. На городском-дорожном и без света - возьмёте? Сама на Парке Победы, стиль катания приключенческий, но далеко не гоночный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Я поеду с Купчино по московскому пр. на точку старта, могу подобрать. Зы. Тысяча люмен есть в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Отлично. Точка старта - Дворцовая? Мы своей компанией или со всей толпой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. saffran писал(а) Fri, 28 June 2013 20:04Отлично. Точка старта - Дворцовая? Мы своей компанией или со всей толпой? Старт: 0:00 в ночь с ПТ на СБ с Дворцовой пл. Финиш: 5:00 на Дворцовой пл.Дистанция: ~45 км Едем на точку старта, а дальше толпой по маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Андрей, Даша, спасибо за интересную компанию, очень бодренько прокатились, хотя метания между мостами - это что-то с чем-то, конечно)) насчет Невы сегодняшней создал отдельную тему, может еще кто впишется: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185531 трек подправил, загадочный мостик и тропинку через гаражи я нашел на карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. ну вот, ежели кто хочет сегодня встретить рассвет в Пушкине-Павловске - милости просим. старт в полночь на площади Победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 30 June 2013 16:33ну вот, ежели кто хочет сегодня встретить рассвет в Пушкине-Павловске - милости просим. старт в полночь на площади Победы А вот ... кста, хотелось бы, но попозжей, через недельку. ... ну и на бЕлый титан посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. йохохо! давно так замечательно не катался! стартанув по техническим причинам в полночь и понимаю, что если поехать сейчас, то в парке делать нечего в таких потемках, решили мы "потупить где-нибудь в городе пару часов". и от нечего делать... накатили 40 км, вернувшись через пару часов обратно к пл. Победы, - вот уж не думал я, что могу заниматьс такой фигней)) погода первое время была даже почти хорошей, но в Пушкине небеса на нас отыгрались... а уж обратная дорога вообще по реке проходила... в общем, еще при выезде с Победы стало понятно, что свою первую соточку я сегодня возьму. и вот ведь что удивительно - 100.52. лишних полкило переехал))) ну и ниче, бодрячком. хотя думал, что для меня будет аццким подвигом вообще допилить хотя бы. ну а погода по-своему в тему. в мокрорайдинге есть свой прикол. да и жидкостное охлаждение эффективнее воздушного)) Цитата:А вот ... кста, хотелось бы, но попозжей, через недельк посмотрим, можно будет еще скатать. Цитата:... ну и на бЕлый титан посмотреть так то ж я не себе делал, а хозяйка вряд ли с нами поедет по ночам шариться. да и в плане эстетики неча там смотреть - обычный ситибайк с бабской рамой, каких миллионы. рама хороша как рама, а в целом - ничего особого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Кто сегодня бездельничает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. я уж вечером съездил по ЮЗам. завтра можно попробовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Наконец, нашел время отдохнуть от велика и выйти в инет)) Последняя ночная покатушка вышла супер экстремальной и поэтому самой запоминающейся. Выехали в Пушкин примерно в четыре утра, моросящий дождик ничем не отпугнул настоящих велолюбителей. Доехали по шоссе быстро и с ветерком, несмотря на то что ехали под гору. Дальше Дима провел отличную экскурсию по Пушкину. Было интересно посмотреть город и его достопримечательности. Утром пошел дождь, а к семи совсем стало лить. Перед отъездом заехали в кафешку, согрелись и в путь под дождем. Ехать под дождем классно, несмотря на то что весь мокрый, мне было вполне комфортно ехать, водой заливало с ног до головы. Подъезжая к дому обнаружил что не хватает шести километров до заветной цифры 600 км. по Питеру.. Накатал ещё пару кругов в районе Купчино и после этого с чистой совестью поехал домой. Это моя последняя покатушка в этом году в Питере. В сл. году обязательно приеду. Спасибо всем с кем удалось познакомится и покататься. Мне было с вами хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. ага, я тоже думал, что для успокоения совести надо будет до сотки добить пару кругов вокруг дома)) но нет, ровно. сегодня кто-нибудь хочет провести пятницу-вечер с продолжением? хочется все туда же к Неве наконец поехать, ну или еще куда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. А вот допустим 9 или 10.07 НЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. хм... я тут собирался в пеший поход на два дня - пока не ясно у нас с датой. но ежели определимся не на эти дни - запросто, давай скатаем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 07 July 2013 14:53хм... я тут собирался в пеший поход на два дня - пока не ясно у нас с датой. но ежели определимся не на эти дни - запросто, давай скатаем! Таки ... если всё таки 9.07, то где и во сколько мы должны быть, нам добираться то не близко ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Ден, 9-го все получается. насчет времени тут ведь все упирается в последнюю электричку. в идеале хорошо бы приехать в Пушкин часам к 3-4, иначе в парк ехать нет смысла, потому как в потемках ничего не увидим. нет, дорожку-то можно фонарем себе осветить, а всякие крупные объекты - на уровне силуэтов)) при таком раскладе застанем самое удачное время, когда уже светло, но еще все спят. мда, посмотрел я расписание... из Киришей прибывает последняя вообще в 19-43. или ломить до Волховстроя (можно сказать, уже и покатаешься) и там последняя в 23-33 в Обухово приедет, а дальше там че-то ничего не идет, ремонт у них какой или что. так что если есть где потупить или к кому вписаться на вечер - тогда имеет смысл стартануть... ну, скажем, с площади Победы часика в два с небольшим. кстати.. "мы" - это сколько? возможно. будет вариант и вписаться на вечер чаю попить, и белый титан посмотреть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Всё ясно, точнее ... ничего не понятно Кидай свой тел. в личку, или звони(мой в профиле), там разберёмся ... ЗЫ. Титан похоже стремиться к титану , хоть и не бЭлый у мну Изменено 8 июля 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах