Please log in.

dimas000

ночные по городу и не только для бездельников

73 сообщения в этой теме

тунеядцев и прочих, у кого сменный график, приглашаю в ближайшие время по будничным ночам поматрасить либо по городу, либо прочь из оного. я нахожусь в Автово, так что если ехать в пригород-загород, то куда-нибудь в сторону Пушкина-Павловска-Колпино, либо Петергоф-etc.
темп матрасный (по силам участнегов), жопу не рвем. дистанция до 50 км, больше - если будет что-то реально интересное, что стоит посмотреть ночью)))
стартую я в такие поездки обычно около 1-00, когда последняя вечерняя суета уляжется и в городе поспокойней, по времени часа на два-три выходит. а вообще время-место старта обсуждаемо.
шлем, люстры по 100500 люменов и прочие зеленые жилетки - дело личное, никого ни к чему не призываю, у всех своя голова на плечах. а вот запаску и инструменты лучше, конечно, иметь))
вотъ.
0

Поделиться сообщением

Составлю компанию. Люблю кататься ночью.
0

Поделиться сообщением

отлично! кстати, если будет дофига энтузиазма, можно попробовать катнуть вот такой маршрут <http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yzusknmhzvsgloky>. на трассе должно быть поспокойней ночью. участок от Невской Дубровки до 26 км езжен мною и не только не раз. ниже - тоже езжено, кроме (вроде как) нижней дороги (вдоль берега которая), но если там плохо - рядом трасса.
а то давно хотел в ту сторону сделать нищебродский маршрут, чтоб с купанием на приличном водоеме и при этом без электричек.
0

Поделиться сообщением

Ну вот, компания собралась. Предлагая сегодня часиков в 10 где-нибудь собраться.
0

Поделиться сообщением

kam-85 писал(а) Fri, 28 June 2013 10:58
Ну вот, компания собралась. Предлагая сегодня часиков в 10 где-нибудь собраться.

сегодня красивый маршрут пин-микс
правда север/петроградка..за то много парков

)))
23.45-0.00 дворцовая площадь

Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Цитата:
сегодня красивый маршрут пин-микс
правда север/петроградка..за то много парков
)))
23.45-0.00 дворцовая площадь

а что, неплохо! надеюсь, с финишным мостом аффтар все учел)) айда съездим! если кто со стороны ЮЗ есть - стучите в личку
0

Поделиться сообщением

На городском-дорожном и без света - возьмёте? Сама на Парке Победы, стиль катания приключенческий, но далеко не гоночный.
0

Поделиться сообщением

Я поеду с Купчино по московскому пр. на точку старта, могу подобрать.
Зы. Тысяча люмен есть в наличии.
0

Поделиться сообщением

Отлично. Точка старта - Дворцовая? Мы своей компанией или со всей толпой?
0

Поделиться сообщением

saffran писал(а) Fri, 28 June 2013 20:04
Отлично. Точка старта - Дворцовая? Мы своей компанией или со всей толпой?

Старт: 0:00 в ночь с ПТ на СБ с Дворцовой пл.
Финиш: 5:00 на Дворцовой пл.Дистанция: ~45 км

Едем на точку старта, а дальше толпой по маршруту.
0

Поделиться сообщением

Андрей, Даша, спасибо за интересную компанию, очень бодренько прокатились, хотя метания между мостами - это что-то с чем-то, конечно))
насчет Невы сегодняшней создал отдельную тему, может еще кто впишется: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185531
трек подправил, загадочный мостик и тропинку через гаражи я нашел на карте.
0

Поделиться сообщением

ну вот, ежели кто хочет сегодня встретить рассвет в Пушкине-Павловске - милости просим. старт в полночь на площади Победы
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 30 June 2013 16:33
ну вот, ежели кто хочет сегодня встретить рассвет в Пушкине-Павловске - милости просим. старт в полночь на площади Победы

А вот ... кста, хотелось бы, но попозжей, через недельку.

... ну и на бЕлый титан посмотреть Embarassed Wink
0

Поделиться сообщением

йохохо! давно так замечательно не катался!
стартанув по техническим причинам в полночь и понимаю, что если поехать сейчас, то в парке делать нечего в таких потемках, решили мы "потупить где-нибудь в городе пару часов". и от нечего делать... накатили 40 км, вернувшись через пару часов обратно к пл. Победы, - вот уж не думал я, что могу заниматьс такой фигней))
погода первое время была даже почти хорошей, но в Пушкине небеса на нас отыгрались... а уж обратная дорога вообще по реке проходила...
в общем, еще при выезде с Победы стало понятно, что свою первую соточку я сегодня возьму. и вот ведь что удивительно - 100.52. лишних полкило переехал))) ну и ниче, бодрячком. хотя думал, что для меня будет аццким подвигом вообще допилить хотя бы.
ну а погода по-своему в тему. в мокрорайдинге есть свой прикол. да и жидкостное охлаждение эффективнее воздушного))

Цитата:
А вот ... кста, хотелось бы, но попозжей, через недельк

посмотрим, можно будет еще скатать.
Цитата:
... ну и на бЕлый титан посмотреть

так то ж я не себе делал, а хозяйка вряд ли с нами поедет по ночам шариться. да и в плане эстетики неча там смотреть - обычный ситибайк с бабской рамой, каких миллионы. рама хороша как рама, а в целом - ничего особого.
0

Поделиться сообщением

я уж вечером съездил по ЮЗам. завтра можно попробовать...
0

Поделиться сообщением

Наконец, нашел время отдохнуть от велика и выйти в инет)) Последняя ночная покатушка вышла супер экстремальной и поэтому самой запоминающейся. Выехали в Пушкин примерно в четыре утра, моросящий дождик ничем не отпугнул настоящих велолюбителей. Доехали по шоссе быстро и с ветерком, несмотря на то что ехали под гору. Дальше Дима провел отличную экскурсию по Пушкину. Было интересно посмотреть город и его достопримечательности. Утром пошел дождь, а к семи совсем стало лить. Перед отъездом заехали в кафешку, согрелись и в путь под дождем. Ехать под дождем классно, несмотря на то что весь мокрый, мне было вполне комфортно ехать, водой заливало с ног до головы. Подъезжая к дому обнаружил что не хватает шести километров до заветной цифры 600 км. по Питеру.. Накатал ещё пару кругов в районе Купчино и после этого с чистой совестью поехал домой. Это моя последняя покатушка в этом году в Питере. В сл. году обязательно приеду. Спасибо всем с кем удалось познакомится и покататься. Мне было с вами хорошо.
0

Поделиться сообщением

ага, я тоже думал, что для успокоения совести надо будет до сотки добить пару кругов вокруг дома)) но нет, ровно.

сегодня кто-нибудь хочет провести пятницу-вечер с продолжением? хочется все туда же к Неве наконец поехать, ну или еще куда...
0

Поделиться сообщением

хм... я тут собирался в пеший поход на два дня - пока не ясно у нас с датой. но ежели определимся не на эти дни - запросто, давай скатаем!
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 07 July 2013 14:53
хм... я тут собирался в пеший поход на два дня - пока не ясно у нас с датой. но ежели определимся не на эти дни - запросто, давай скатаем!

Таки ... если всё таки 9.07, то где и во сколько мы должны быть, нам добираться то не близко ...

0

Поделиться сообщением

Ден, 9-го все получается.
насчет времени тут ведь все упирается в последнюю электричку. в идеале хорошо бы приехать в Пушкин часам к 3-4, иначе в парк ехать нет смысла, потому как в потемках ничего не увидим. нет, дорожку-то можно фонарем себе осветить, а всякие крупные объекты - на уровне силуэтов))
при таком раскладе застанем самое удачное время, когда уже светло, но еще все спят.

мда, посмотрел я расписание... из Киришей прибывает последняя вообще в 19-43. или ломить до Волховстроя (можно сказать, уже и покатаешься) и там последняя в 23-33 в Обухово приедет, а дальше там че-то ничего не идет, ремонт у них какой или что.
так что если есть где потупить или к кому вписаться на вечер - тогда имеет смысл стартануть... ну, скажем, с площади Победы часика в два с небольшим.
кстати.. "мы" - это сколько? возможно. будет вариант и вписаться на вечер чаю попить, и белый титан посмотреть...
0

Поделиться сообщением

Всё ясно, точнее ... ничего не понятно Wink

Кидай свой тел. в личку, или звони(мой в профиле), там разберёмся ...

ЗЫ. Титан похоже стремиться к титану Wink, хоть и не бЭлый у мну Embarassed

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас