Опубликовано: 25 июня 2013 г. Привет,форумчане))Помогите чайнику.Под свои требования нашла два варианта:B'Twin Hoptown французский и Langtu TY-02 китайский (или KY-02-разница не великая). В первом случае продавец частник,как я поняла единственный в городе кто занимается этой фирмой,в поисковиках по крайней мере ни одного магазина не нашла. А langtu вообще как мне сказали фирма новая и тоже пока только в одном магазине продают.Так вот вопрос-может кто вдруг сталкивался,посоветуйте что из них лучше,а то чувствую себя первопроходцем,отзывов нигде не найти. Просто из недорогих стелсы и Форварды складные не рассматриваю,а всё остальное(несомненно хорошее) не по карману. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) Битвином Декатлон занимается еще. Там много моделек Битвиновских и пощупать можно. Координаты ТК "ЛЕТО" на Пулковском и на севере города видел, что будет открытие 7-го. Между Парголово и Осинкой вроде на Выборгском ш. На сайт можно не смотреть. Там товаров нет почти. Проще приехать. Изменено 25 июня 2013 г. пользователем Britan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Спасибо,попробую найти) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) Я думал тема про тормоза и В'twin это V-twin налицо деформация мозга фирмой hope впрочем о чём спич всё равно не понял Изменено 25 июня 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Речь о складных велосипедах на 20 дюймовых колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах