schors

ДТП на Лесном

56 сообщений в этой теме

iveco писал(а) Thu, 05 September 2013 00:16
schors писал(а) Thu, 05 September 2013 00:10
iveco писал(а) Wed, 04 September 2013 22:24

ну всё правильно сказали., Вреда здоровью может не быть,даже лёгкого. Да и это вообщем то не принципиально.

Вообще у меня есть желание чтобы каждый открывший дверь походил пешочком полгода. Это соответствующий КоАП при лёгком вреде. Даже не учитывая то, что человек потом полтора месяца на работу устраивался (ну вот так совпало со сменой работы), это уже фиг с ним, пережили.

лишают прав даже за средний вред здоровью редко ., У вас максимум лёгки будет , следовательно и кара водителю штраф.

Я когда был позавчера у дознавателя,Права водилы видел подшитые к делу.Значит его лишили?(у меня лёгкий вред здоровью)
0

Поделиться сообщением

ну всё правильно сказали., Вреда здоровью может не быть,даже лёгкого. Да и это вообщем то не принципиально.

Вообще у меня есть желание чтобы каждый открывший дверь походил пешочком полгода. Это соответствующий КоАП при лёгком вреде. Даже не учитывая то, что человек потом полтора месяца на работу устраивался (ну вот так совпало со сменой работы), это уже фиг с ним, пережили.

лишают прав даже за средний вред здоровью редко ., У вас максимум лёгки будет , следовательно и кара водителю штраф.

а все остальное через суд.
0

Поделиться сообщением

Welder писал(а) Thu, 05 September 2013 00:18

Я когда был позавчера у дознавателя,Права водилы видел подшитые к делу.Значит его лишили?(у меня лёгкий вред здоровью)

это суд решит ,лишать/не лишать., факторов много Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Welder писал(а) Thu, 05 September 2013 00:18

Потому что права _всегда_ по процедуре изымают при ДТП с пострадавшими.
0

Поделиться сообщением

Редко не редко, а это статья КоАП. За средний там не полгода пешочком. И штраф судами считается более жёстким наказанием или в отсутствии прав. Более того, я считаю это более правильным. Штраф даже большой в этом случае нахрен никому не сдался.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 05 September 2013 00:09
sent9brb писал(а) Thu, 05 September 2013 00:04
iveco писал(а) Wed, 04 September 2013 23:58
Foboss90 писал(а) Wed, 04 September 2013 23:51
iveco писал(а) Wed, 04 September 2013 23:33
gudok писал(а) Wed, 04 September 2013 23:25
iveco писал(а) Wed, 04 September 2013 22:57

За что ? на что ? от кого ?сколько ? за вел только .,

За моральный вред (физические или нравственные страдания).
Разве это не очевидно?

сколько ? в данной конкретном случае , где даже лёгкого вреда здоровью нет..,

да хоть рубль, хоть мильён! Тебе какая разница?

большая.,
Мне всё равно. Но реально на вещи смотрю, а не как школьник,который слышал звон ,да не знает о чём он. Теоретики хреновы.,

ну раз все равно то гоу аут из темы,тролль

гоу это тебе из темы ., твои темы это фонарики десятиватные ...

иди сигму юзай
0

Поделиться сообщением