Опубликовано: 28 июня 2013 г. BELOрус писал(а) Wed, 26 June 2013 14:32на Койонсари, безусловно, заглянуть стоит! даже если там и нельзя теперь ночевать, хоть пообедать можно В марте мы ночевали, стройка идет полным ходом! Вообще, ужас,что хотят там построить ! Загубят остров! Жаль! Хороший маршрут!Но не могу присоединиться... в Луимиваару уже сколько лет не могу доехать! Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. https://plus.google.com/photos/117527109432350066870/albums/5895590825294894145 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. КильпОлЯ писал(а) Mon, 01 July 2013 14:52https://plus.google.com/photos/117527109432350066870/albums/5895590825294894145 ой как здорово! красота! и ты, Олечка - уже в строю? молодец! а стройка то на Койонсари - где? видели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. пограничники донимали во время странствия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. где в итоге вставали на ночлег?......на койоне стоять с палаткой возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. нет там крупного строительства, так пара домиков недостроенных на южном пляже велосипедистов приветливо пускают, машины - нет на 2 дальних пляжах что мы были в основном водники Погранцов не видели ВООБЩЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Запретов на это нет, палатки видели, сами поматрасили часов 5 и поехали в Лумиваару 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. а меня 3 раза беспордонно останавливали за Сортавала с целью проверки документов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. мы были вообще далеко от п/з 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=shuckahadvdlaskr чуть подредактировал на сайте начало и конец начинается от места 1 ночевки, так что реальный размер 100+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151212737/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. (изменено) они были на Мономахе в районе 15-00 Кто-нить видел кораблик? Изменено 1 июля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. (изменено) какие еще идеи по его пятничное использование Про Импи и окрестности - понятно Может можно успеть немного подальше? Но чтобы возвратиться не позднее понедельничного утреннего поезда? (прибытие в понедельник днем на нем же) Изменено 1 июля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. faustus писал(а) Mon, 01 July 2013 23:05какие еще идеи по его пятничное использование Про Импи и окрестности - понятно Может можно успеть немного подальше? Но чтобы возвратиться не позднее понедельничного утреннего поезда? (прибытие в понедельник днем на нем же) Обычно я могу закосить работу в любой день кроме пятницы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. я к сожалению с большим трудом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. BELOрус писал(а) Mon, 01 July 2013 15:06КильпОлЯ писал(а) Mon, 01 July 2013 14:52https://plus.google.com/photos/117527109432350066870/albums/5895590825294894145 ой как здорово! красота! и ты, Олечка - уже в строю? молодец! а стройка то на Койонсари - где? видели? ага) спасибо)) это благодаря Гераклу-Ивану и его помощникам а ты вот в этот раз прогульщик! мы там не везде были - может быть, там где-то стройка и есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. (изменено) уже нашел... Изменено 2 июля 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Привет, друзья!) Прежде всего хочу сказать всем вам спасибо за дружественный и теплый приём - мне было приятно провести эти два дня в вашей замечательной компании) Мужчинам спасибо за помощь и внимание в некоторых моментах - я ценю это. Романтичный Алексей не раз любезно возвращал оставленные в силу моих спешки и смятения вещи; неутомимый Ростислав поражал своей прямо таки чемпионской выносливостью и упорством при штурме карельских дорог; русский богатырь Иван был замечен в проявлении заботы и поддержки нашей сирены; ответственный Алексей Киллфокс, как настоящий мужчина, взял всю тяжесть совместного с его девушкой груза на себя; сладкоголосая Оля вовсю излучала позитивную энергию, а трогательная Анюта держалась молодцом, когда волею случая оказывалась на дороге одна (Киллфокс, это камень прежде всего тебе в огород, не в обиду будет сказано. Я бы своему молодому человеку голову бы оторвала, покинь он меня ). Ну и, конечно, отдельное спасибо нашему велогуру Фаусту за организацию, за маршрут, за радушие, за интересные и познавательные беседы, за хорошее вино) Несмотря на то, что прилично обгорела, я получила огромное удовольствие от покатушки: выруливая на очередной карельский дорожный подъем, я было чуть не материлась, ибо местами мне казалось, что силы были готовы покинуть меня окончательно, но преодоление высот (как и многого другого в жизни) воспитывает волю и дух и тренирует тело. Это Карелия, детка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. faustus писал(а) Mon, 01 July 2013 23:05какие еще идеи по его пятничное использование Про Импи и окрестности - понятно Может можно успеть немного подальше? Но чтобы возвратиться не позднее понедельничного утреннего поезда? (прибытие в понедельник днем на нем же) Купили на 19-е, осталось чуток, поедем матрасить на Импи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. http://photo.qip.ru/users/kingfox/151212956//?mode=large 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах