Опубликовано: 24 июня 2013 г. Итак, по инициативе нашего Палыча и при помощи ВелоДрайва состоится такая акция: Все, кто предъявит в магазинах ВелоДрайв Озерки и Пионерская номера участников Белых ночей, тот получит 20% скидку на шлемы и фонари. Спасибо ВелоДРайв! Спасибо Палыч! Если у кого есть еще хорошие идеи, как сделать наш мир лучше и дешевле - пишите. ПОдробности на официалной странице мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. (изменено) Так всё-таки будут памятные номера на БН?!)))Только чтобы всем хватило а не как в прошлом году-ограниченная партия))))) Изменено 25 июня 2013 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 24 June 2013 12:39 Все, кто предъявит в магазинах ВелоДрайв Озерки и Пионерская номера участников Белых ночей, тот получит 20% скидку на шлемы и фонари. Я честно искал информацию о том, как получить номер участника, но не нашёл. Как получить этот номер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. +1!) Хочу шлем и фонари)) как получить этот номер!?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 25 June 2013 09:51Змей Гуревич писал(а) Mon, 24 June 2013 12:39 Все, кто предъявит в магазинах ВелоДрайв Озерки и Пионерская номера участников Белых ночей, тот получит 20% скидку на шлемы и фонари. Я честно искал информацию о том, как получить номер участника, но не нашёл. Как получить этот номер? Выдают первым прибывшим штук 500 - 1000 - 1500... сколько будет денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 25 June 2013 19:44Ботаник писал(а) Tue, 25 June 2013 09:51Змей Гуревич писал(а) Mon, 24 June 2013 12:39 Все, кто предъявит в магазинах ВелоДрайв Озерки и Пионерская номера участников Белых ночей, тот получит 20% скидку на шлемы и фонари. Я честно искал информацию о том, как получить номер участника, но не нашёл. Как получить этот номер? Выдают первым прибывшим штук 500 - 1000 - 1500... сколько будет денег Илья, Ботаник у нас из "группы волонтеров", так что его просто надо чем-то озадачить, а вознаграждение - гарантированный памятный номер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 25 June 2013 20:05Змей Гуревич писал(а) Tue, 25 June 2013 19:44Ботаник писал(а) Tue, 25 June 2013 09:51Змей Гуревич писал(а) Mon, 24 June 2013 12:39 Все, кто предъявит в магазинах ВелоДрайв Озерки и Пионерская номера участников Белых ночей, тот получит 20% скидку на шлемы и фонари. Я честно искал информацию о том, как получить номер участника, но не нашёл. Как получить этот номер? Выдают первым прибывшим штук 500 - 1000 - 1500... сколько будет денег Илья, Ботаник у нас из "группы волонтеров", так что его просто надо чем-то озадачить, а вознаграждение - гарантированный памятный номер! о! Понял! БОтаник! Тебе по блату конечно я номер дам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. И мне номерочек.Я даже без корыстных побуждений-шлем и фонарь есть. Он ценен мне как память о событии которое бывает раз в год и к которому готовишься с трепетом и положительным воодушевлением заранее.Прежние номера дома в рамочке.Смотришь на них и настроение повышается.В общем отдайте мой номер)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Да, номер это хорошо, как раз задний фонарь сломался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Большая просьба к оргам----раздавать номера несколькими волонтёрами в разных точках и не устраивать толкучку в одном месте.Даже готов сам встать на раздачу (ну и себе номерок прихватить))))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 29 June 2013 06:20Большая просьба к оргам----раздавать номера несколькими волонтёрами в разных точках и не устраивать толкучку в одном месте.Даже готов сам встать на раздачу (ну и себе номерок прихватить))))). Ни когда такого не видел с тех пор, как на открытиях и БН стали делать номера, всегда ходили и раздавали... А встать на раздачу - всегда пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Цитата:Праздник 2013 года проводится при поддержке компании ВелоДрайв, которая проводит акцию, направленную на повышение безопасности участников велопробега. Каждый, кто предъявит в магазине "Велодрайв" номер участника пробега, получит скидку на шлемы и фонари, и скидка составит 20%. Номер будет работать как купон на скидку в течении недели после завершения мероприятия. То есть, то 6 июля. Номер отоварить можно будет в магазинах. По словам работников Велодрайва скидка действовала только до 30.06 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2013 г. Точно так. Вчера пришел за шлемом, а мне сказали 30го крайний срок был. Жаль =( Купил без скидки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах