Опубликовано: 23 июня 2013 г. Создал тему имени моего Имени (ВелостЁжка г.Каргополь Архангельской области)... и никак не могу ее найти. Через личный кабинет вижу что создал 3 сообщения а найдти их не могу и поиском тоже... Может я какой рекламы написал и меня в Корзину скинули... Порошу Хелп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. ВелостЁжка писал(а) Sun, 23 June 2013 14:31Создал тему имени моего Имени (ВелостЁжка г.Каргополь Архангельской области)... и никак не могу ее найти. Через личный кабинет вижу что создал 3 сообщения а найдти их не могу и поиском тоже... Может я какой рекламы написал и меня в Корзину скинули... Порошу Хелп. так видимо и было. вижу ваши сообщения в папке "треш". - удаленными. У нас никакая реклама ни в каком виде не разрешена. Совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2013 г. Каюсь... правила читал 2 секунды. Завел новую тему снова про свой город Каргополь. Надеюсь буду жить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах