Опубликовано: 29 июня 2013 г. У меня тут уже дождь льет каждые 5 мин все сильнее, ром гремит но молний не видно, и ветер просто жуткий. Блин а так хотелось покататься=((((((((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Да, облом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. провал всей операции..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. А в это время куча народу ищет два черных марина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. Провал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. я тоже пас) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2013 г. (изменено) не туда написал..всем счастливого пути Изменено 29 июня 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. я подождал черные марины у Елагина и поехал.. ) зря струсили. было очень интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. А мы поехали к Пионерской, по раньше, думали там с группой проехать, но тоже ни кого не дождались и самостоятельно, промокшие поехали на БН. Спасибо опытному велосипедисту провел по городским магистралям в грозу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. (изменено) lichy писал(а) Sun, 30 June 2013 09:21зря струсили. было очень интересно Сколько в итоге получилось до Ладоги ? Глубокие-ли были лужи в лесу ? Изменено 30 июня 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2013 г. дом - медный всадник - ладога и обратно своим ходом = 161 км лужи и дождь были ток до старта колонны.. до 23.. потом - сухая дорога... Я ехал традиционным маршрутом ) по дороге жизни.. Вода - КАЙФ !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах