Опубликовано: 27 июня 2013 г. gopher писал(а) Sun, 23 June 2013 22:57olegus78rus писал(а) Sat, 22 June 2013 02:19 потом погоняли по кургану за Ледышкой Это где? За Ледовым дворцом. Курган насыпной. Там и дорожки есть, и поэкстремалить можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2013 г. Может есть смысл страховочную петельку сделать? Как на руку ремешок, только одевать ремешок на руль. Выскочит смартфон - повиснет на ремешке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Скажите, а что такое "обычный дешёвенький держатель телефонов для велосипедов"? А то я мучаюсь, не могу нормальный найти. Раньше у меня был телефон HTC Diamond, вот с ним было отлично, потому что существовала насадка стандарта "4 квадратика" именно для этой модели телефона, которая отлично держала: Показать скрытый текст А теперь у меня Huawei Ascend P1, и для него такой насадки нет, приходится использовать здоровенный, неэстетичный и ненадёжный "универсальный" держатель типа такого: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. А силиконками уже никто не пользуется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Gofanon писал(а) Fri, 28 June 2013 11:58 А силиконками уже никто не пользуется? вчера такая черная новая порвалась при несильном растяжении. был удивлен - раньше такого не замечал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. Хм, у меня КПК на ней 3 года как висит, никаких проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2013 г. alexiley писал(а) Fri, 28 June 2013 00:38Может есть смысл страховочную петельку сделать? Как на руку ремешок, только одевать ремешок на руль. Выскочит смартфон - повиснет на ремешке. Несколько выше об этом писалось. Сделана толстая леска с карабином. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах