fiskspb

Выбор велосипеда, нужна помощь.

13 сообщений в этой теме

Доброе время суток,форумчане.
Интересуют модели до 23000 рублей
Нужен гибрид-ригид в основном для езды по городу, но с возможностью дальних поездки без страданий. И с возможностью апгрейда(Возможность поставить багажник естественно интересует)
Что то вроде этих:
http://www.velodrive.ru/bicycles/giant/giant_escape_2_2013.html
http://www.velospb.com/velo/2911.html
Руль скорее всего прямой, дисковые тормоза не принципиальны.
Массо-габаритные данные: рост 186, вес ~78
Как-то вот так.
Изменено пользователем fiskspb
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Tue, 18 June 2013 19:39
Глянь Kross Evado.

Вроде не очень хвалят рамы у них?
0

Поделиться сообщением

Жалоб на рамы кросса я пока не видел.Если самому понадобиться хардтеил буду присматриваться к их левелам. Да и собственно в данной ценовой категории между рамами не стоит ждать диких различий. В 11 году поступали жалобы на говёные каретки и резину,но сейчас там уже швальбе. Конкретно на эвадо меня не устраивает только вынос.
0

Поделиться сообщением

В такой ценовой категории все рамы одинаковые примерно и из тайваня. С одних и тех же заводов. По поводу рам можно вообще не переживать втаком ценовом сегменте.
0

Поделиться сообщением

Так, для справки, в одном из профильных лабазов при мне покупаны приволокли два байка по гарантии. Причина одинакова - трещина в подседельной трубе. При мне продаваны же обсуждали эту марку и проскочило, что это уже 7-й случай. Байки были какой-то не очень известной марки.
0

Поделиться сообщением

А по теме что нибудь подскажете? Интересует именно ригид.
Или может кто подскажет где можно приобрести Marin Muirwoods 29er?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 19 June 2013 09:48
Так, для справки, в одном из профильных лабазов при мне покупаны приволокли два байка по гарантии. Причина одинакова - трещина в подседельной трубе. При мне продаваны же обсуждали эту марку и проскочило, что это уже 7-й случай. Байки были какой-то не очень известной марки.

В прошлом году ходил вокруг них в Алиенбайке, но продавец сказал что лучше комменкол взять с худшей навеской и апгрейдить. В итоге не взял никакой Smile Изменено пользователем fiskspb
0

Поделиться сообщением

Форвард 5340
Прошлый год еще вкуснее, но ростовка может быть маловата. Вживую можешь посчупать у Твинги. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 19 June 2013 13:14
Форвард 5340
Прошлый год еще вкуснее, но ростовка может быть маловата. Вживую можешь посчупать у Твинги.

Отличный гибрид для города. И не дорого. Smile

Вот только вилка люминь, в кисти рук стучаться будет... Чтож мешало хромоль влепить??? Confused
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас