Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) Доброе время суток,форумчане. Интересуют модели до 23000 рублей Нужен гибрид-ригид в основном для езды по городу, но с возможностью дальних поездки без страданий. И с возможностью апгрейда(Возможность поставить багажник естественно интересует) Что то вроде этих: http://www.velodrive.ru/bicycles/giant/giant_escape_2_2013.html http://www.velospb.com/velo/2911.html Руль скорее всего прямой, дисковые тормоза не принципиальны. Массо-габаритные данные: рост 186, вес ~78 Как-то вот так. Изменено 18 июня 2013 г. пользователем fiskspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Глянь Kross Evado. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. mutant-spb писал(а) Tue, 18 June 2013 19:39Глянь Kross Evado. Вроде не очень хвалят рамы у них? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Жалоб на рамы кросса я пока не видел.Если самому понадобиться хардтеил буду присматриваться к их левелам. Да и собственно в данной ценовой категории между рамами не стоит ждать диких различий. В 11 году поступали жалобы на говёные каретки и резину,но сейчас там уже швальбе. Конкретно на эвадо меня не устраивает только вынос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. В такой ценовой категории все рамы одинаковые примерно и из тайваня. С одних и тех же заводов. По поводу рам можно вообще не переживать втаком ценовом сегменте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Так, для справки, в одном из профильных лабазов при мне покупаны приволокли два байка по гарантии. Причина одинакова - трещина в подседельной трубе. При мне продаваны же обсуждали эту марку и проскочило, что это уже 7-й случай. Байки были какой-то не очень известной марки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. А по теме что нибудь подскажете? Интересует именно ригид. Или может кто подскажет где можно приобрести Marin Muirwoods 29er? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Wed, 19 June 2013 09:48Так, для справки, в одном из профильных лабазов при мне покупаны приволокли два байка по гарантии. Причина одинакова - трещина в подседельной трубе. При мне продаваны же обсуждали эту марку и проскочило, что это уже 7-й случай. Байки были какой-то не очень известной марки. В прошлом году ходил вокруг них в Алиенбайке, но продавец сказал что лучше комменкол взять с худшей навеской и апгрейдить. В итоге не взял никакой Изменено 19 июня 2013 г. пользователем fiskspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Вот такой еще http://bikes.sportiv.ru/p-positron_20/ знаете что-нибудь про производителя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Форвард 5340 Прошлый год еще вкуснее, но ростовка может быть маловата. Вживую можешь посчупать у Твинги. Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 19 June 2013 13:14Форвард 5340 Прошлый год еще вкуснее, но ростовка может быть маловата. Вживую можешь посчупать у Твинги. Отличный гибрид для города. И не дорого. Вот только вилка люминь, в кисти рук стучаться будет... Чтож мешало хромоль влепить??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Как то я прощёлкал что ригид надо. Тогда вот http://www.krossvelo.ru/p-seto/ . У него есть аналог на планетарке но в бюджет он уже не влезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Мне вот этот понравился. Беленький 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах