fiskspb

Выбор велосипеда, нужна помощь.

13 сообщений в этой теме

Доброе время суток,форумчане.
Интересуют модели до 23000 рублей
Нужен гибрид-ригид в основном для езды по городу, но с возможностью дальних поездки без страданий. И с возможностью апгрейда(Возможность поставить багажник естественно интересует)
Что то вроде этих:
http://www.velodrive.ru/bicycles/giant/giant_escape_2_2013.html
http://www.velospb.com/velo/2911.html
Руль скорее всего прямой, дисковые тормоза не принципиальны.
Массо-габаритные данные: рост 186, вес ~78
Как-то вот так.
Изменено пользователем fiskspb
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Tue, 18 June 2013 19:39
Глянь Kross Evado.

Вроде не очень хвалят рамы у них?
0

Поделиться сообщением

Жалоб на рамы кросса я пока не видел.Если самому понадобиться хардтеил буду присматриваться к их левелам. Да и собственно в данной ценовой категории между рамами не стоит ждать диких различий. В 11 году поступали жалобы на говёные каретки и резину,но сейчас там уже швальбе. Конкретно на эвадо меня не устраивает только вынос.
0

Поделиться сообщением

В такой ценовой категории все рамы одинаковые примерно и из тайваня. С одних и тех же заводов. По поводу рам можно вообще не переживать втаком ценовом сегменте.
0

Поделиться сообщением

Так, для справки, в одном из профильных лабазов при мне покупаны приволокли два байка по гарантии. Причина одинакова - трещина в подседельной трубе. При мне продаваны же обсуждали эту марку и проскочило, что это уже 7-й случай. Байки были какой-то не очень известной марки.
0

Поделиться сообщением

А по теме что нибудь подскажете? Интересует именно ригид.
Или может кто подскажет где можно приобрести Marin Muirwoods 29er?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 19 June 2013 09:48
Так, для справки, в одном из профильных лабазов при мне покупаны приволокли два байка по гарантии. Причина одинакова - трещина в подседельной трубе. При мне продаваны же обсуждали эту марку и проскочило, что это уже 7-й случай. Байки были какой-то не очень известной марки.

В прошлом году ходил вокруг них в Алиенбайке, но продавец сказал что лучше комменкол взять с худшей навеской и апгрейдить. В итоге не взял никакой Smile Изменено пользователем fiskspb
0

Поделиться сообщением

Форвард 5340
Прошлый год еще вкуснее, но ростовка может быть маловата. Вживую можешь посчупать у Твинги. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 19 June 2013 13:14
Форвард 5340
Прошлый год еще вкуснее, но ростовка может быть маловата. Вживую можешь посчупать у Твинги.

Отличный гибрид для города. И не дорого. Smile

Вот только вилка люминь, в кисти рук стучаться будет... Чтож мешало хромоль влепить??? Confused
0

Поделиться сообщением