Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) Продам фонари Convoy и Roche. Наличии и цены могут не соответствовать действительности. Уточняйте через личку или по телефону. Фонари Convoy S2 и S3. Светодиод XM-L2 T6-3B (нейтральный белый). Есть также другие светодиоды семейств XM-L,XM-L2 от теплого (2800К) до холодного (7000К). Драйвер 4xAMC7135, 2 группы режимов (мин-сред-макс-строб-сос/мин-сред-макс). Ток на максимальном режиме 1,4 А. Могу поставить другой драйвер с количеством режимов от 1 до 5 и разными токами. Цена для S2 1200. Цена для S3 - 1400 р. Фонарь Convoy С8. Светодиод XM-L2 U2-4C (нейтральный белый). Драйвер LD-25 2.6 А, 3/5-режимный (мин-сред-макс/мин-сред-макс-строб-сос). Цена 1300 р. Фонарь Roche F12. Светодиод XM-L2 U2-1B (холодный белый). Драйвер 4xAMC7135, 2 группы режимов (мин-сред-макс-строб-сос/мин-сред-макс). Ток на максимальном режиме 1,4 А. В комплекте фонарь в подарочной коробке, темляк, клипса, запасное уплотнительное кольцо. Цена - 1600 р. В наличии аккумуляторы 18650,зарядки и крепления на руль. Samsung 2600 - 300 р. Samsung 3000 с защитой - 450 р. Sanyo 2600 с защитой - 400 р. Зарядка 1х18650 - 300 р Крепление на руль - 100 р (есть разные типы). Если кто желает, можно приобрести отдельно корпус и комплектующие для самостоятельной сборки или экспериментов. +7-9О4-5I5-5О-82 Сергей Пл. Мужества - по будням с 9 до 17.30 Приморский и Выборгский районы - с 18.00 по будням и в выходные Изменено 15 сентября 2015 г. пользователем sergeyasd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. sergeyasd писал(а) Tue, 18 June 2013 16:02Продам фонари собственной сборки Convoy С8, S2 ИМХО - хоть "Конвой PQ-17" назови - мало кто позвенит... А вот если будут ФОТКИ - дело "веселей" пойдет! Кулибин ты наш... Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Tue, 18 June 2013 17:24sergeyasd писал(а) Tue, 18 June 2013 16:02Продам фонари собственной сборки Convoy С8, S2 ИМХО - хоть "Конвой PQ-17" назови - мало кто позвенит... А вот если будут ФОТКИ - дело "веселей" пойдет! Кулибин ты наш... Удачи!Фотки добавлены. Изменено 19 июня 2013 г. пользователем sergeyasd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Tue, 18 June 2013 17:24А вот если будут ФОТКИ - дело "веселей" пойдет! Кулибин ты наш... Красиво. Практически ЗАВОДСКИЕ (типа "отверточная" сборка, что-ле?) А можно у тебя каких нибудь ДРАЙВЕРОВ прикупить - "Ручонки шаловливые чешутся", или ТОЛЬКО "ФОНАРЬ В СБОРЕ"...? Ну и диодов тоже... Озвучь цены, если возможно? Изменено 19 июня 2013 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Приветствую у меня куча вопросов по питанию фары, Дело в том что скоро собираюсь дёрнуть в дальняк , типа дикий велотуризм . У меня с собой Филипс Андроид с ёмкой батарейкой и экшэн камера ГоПро 3 вот с таким : http://www.sotmarket.ru/product/akb-gopro-hd-hero-3-ahdbt-301.html 3.7 В 1050 мАч которую нужно будет заряжать минимум раз в день , а то и несколько раз . Часто заряжаться в диком походе крайне затруднительно , вот и втемяшилась идея приобрести дополнительный внешний аккумулятор , что бы заряжать его а потом уже с него заряжать камеру и мобилку . Но такая штукенция после похода будет валяться целый год без надобности . Как более практичная альтернатива - взять народную фару и слегонца модернизировать . Хотелось бы спросить : 1 ) можно ли для моих приблуд в качестве доп.Аккума использовать питание народной фары ? И будет ли желаемый эффект ? Не загублю ли родные аккумы таким заряжаловом втечении полутора месяцев . 2 ) можно ли сделать сборку под заказ на основе Саньё или Панасоника ? ( начитался всякой фигни и начал капризничать http://mysku.ru/blog/others/9018.html ) 3 ) можно ли к обычному разъёму фары найти переходник на маму USB , или припаять USB параллельно торчащим выходом ? 4)Повидимому я незная теории возжелал что то типа такого : http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/03/18650-power-bank.html но неимея возможности быстро приобрести спрашиваю , можно ли подобное собрать ? и нужна ли такая сложная конструкция , не достаточно ли просто вывести на нужный разъём ? переключалка и светодиоды мне уж точно никчему Изменено 20 июня 2013 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Wed, 19 June 2013 23:56 А можно у тебя каких нибудь ДРАЙВЕРОВ прикупить - "Ручонки шаловливые чешутся", или ТОЛЬКО "ФОНАРЬ В СБОРЕ"...? Ну и диодов тоже... Озвучь цены, если возможно? Можно. Могу предложить только следующие драйвера: 2-режимный директ-драйв, 6*AMC7135 и 2*AMC7135. Описание в первом сообщении. Ну и если очень-очень надо, то может договоримся и на счет 3*AMC7135. Первый - 100 р, 2 и 3 - 150 р. По диодам расклад следующий: T6-3C 5000K, U3-1C и U2-1A - 250 р; T6-4C - 320 р; XP-G 6350-7000K - 150 р. Все диоды на звездах 16 мм, драйвера 17 мм. Кит писал(а) Thu, 20 June 2013 03:44 Хотелось бы спросить : Показать скрытый текст 1 ) можно ли для моих приблуд в качестве доп.Аккума использовать питание народной фары ? И будет ли желаемый эффект ? Не загублю ли родные аккумы таким заряжаловом втечении полутора месяцев . 2 ) можно ли сделать сборку под заказ на основе Саньё или Панасоника ? ( начитался всякой фигни и начал капризничать http://mysku.ru/blog/others/9018.html ) 3 ) можно ли к обычному разъёму фары найти переходник на маму USB , или припаять USB параллельно торчащим выходом ? 4)Повидимому я незная теории возжелал что то типа такого : http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/03/18650-power-bank.html но неимея возможности быстро приобрести спрашиваю , можно ли подобное собрать ? и нужна ли такая сложная конструкция , не достаточно ли просто вывести на нужный разъём ? переключалка и светодиоды мне уж точно никчему Ответил в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Снова в наличии. Подробности в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2013 г. Снова в продаже C8. Появились различные диоды и драйверы. Все подробности в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Появились новые корпуса. M1 - универсальный, меньшая дальнобойность по сравнению с C8, но лучше боковая засветка. S3 - боковая засветка еще лучще, чем на S2. Дальнобойность из всех корусов самая маленькая. Короче S2 на 1 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Новые поступления светодиодов и драйверов. А также новый фонарь Convoy M2 (только 1 шт.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. доброе время суток! с вами уже списывался. кажется уже определился со светом. заинтересовал convoy m2. есть ли он сейчас у вас в наличии? так же интересуют к нему аккумы, зарядка, крепление на руль. подскажите. если брать аккум без защиты то при эксплуатации и зарядке с ним ничего не случится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. jon_nik писал(а) Tue, 10 December 2013 22:51доброе время суток! с вами уже списывался. кажется уже определился со светом. заинтересовал convoy m2. есть ли он сейчас у вас в наличии? так же интересуют к нему аккумы, зарядка, крепление на руль. подскажите. если брать аккум без защиты то при эксплуатации и зарядке с ним ничего не случится? Ответил в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах