Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) ищю компанию для прокатки в Приозерск старт в субботу с утра часиков в 8-10 из Токсово по расстоянию 130 км темп матрасный крейсерская скорость 15-20 км.ч время в пути примерно 10-12 часов с пит и питЬстопами, купальстопами в ближних озёрах))) финиш в Вуоксе или в Ладоге)) Uploaded with ImageShack.us]Финиж[/url] Изменено 17 июня 2013 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Давай в следующий понедельник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Ulster писал(а) Mon, 17 June 2013 10:59Давай в следующий понедельник? у меня работа 5x2 ((( и в пнд это скорей в Питер))если вых себе намучу)) Изменено 17 июня 2013 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. у вас маршрут то есть или тупо по шоссе? по шоссе не айс совсем-народ едет на дачи в субботу а в воскресенье с дач. Плюс ко всему этому делу грузовики да тонары. В эти выхи пришлось ехать от Отрадного до Приозерска(домой) своим ходом, там примерно 25 км, выручил только попутный сильный ветер) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) хз я к жене намыливаюсь ))) пока ещё маршрут не продумывал))) просто на злобу дня не хочу один пилить скучно)) мож кто ещё примороженный найдётся)) или маршрут подскажет)) Изменено 17 июня 2013 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах