Опубликовано: 16 июня 2013 г. (изменено) Есть идея завтра съездить по вышеозначенному маршруту. Электричка из Новгорода в 17-31. Кто знает, что она из себя представляет, много народа едет? Изменено 16 июня 2013 г. пользователем Ulster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Нет, ну я тему подниму, никто из вас этим маршрутом не ездил? Ну тогда я буду первым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Со мной будедь товарищь на шоссере и я на кантрийке кона-кахуна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) если по трассе Р40, или как там ее, то товарищ на шоссере бует проклинать все на свете. я когда в Новгород ездил, был вариант потом до Луги так проехать и домой оттуда. но местный товарищ мне поведал, что не стоит оно того. асфальт весь убитый, сплошные ухабы да колдобины, ко всему прочему еще и узко, с фурами впритирку получается. да и что там интересного на той трассе? если только какой обходной маршрут по второстепенным дорогам (это смотреть надо, есть ли вообще такая тема) upd: некропост, блин, протупил дату-то)) ну как, съездил? Изменено 17 июня 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах