Andey

Украли Author Solution у Ленты в Рыбацком

7 сообщений в этой теме

Украли Author Solution, белый в субботу где то с 21.10 до 22.00 вечера у Ленты в Рыбацком.
Пристегнул к столбу у входа на шнур средний по диаметру, отсутствовал минут 40.
Там ещё великов стояло несколько неподалеку, у кого к лавке привязаны были, у кого к железяке для великов, но походу в тот вечер только я один шел домой пешком, крайней степени недовольный Sad

Отличительная черта - на правой педали погнута железяка куда ногу ставишь. Так велик в хорошем состоянии, ему год только, в этом сезоне пару раз только проехался.

Если кто в скупке увидит нечто похожее на мой, отпишитесь пожалуйста, пожалуйста Smile

P.S.: в детстве велика не было, тут купил думал нормальный возьму подороже (15к стоил год назад) и такое Sad((
0

Поделиться сообщением

Andey писал(а) Sun, 16 June 2013 01:13
Украли Author Solution, белый в субботу где то с 21.10 до 22.00 вечера у Ленты в Рыбацком.
Пристегнул к столбу у входа на шнур средний по диаметру, отсутствовал минут 40.
Там ещё великов стояло несколько неподалеку, у кого к лавке привязаны были, у кого к железяке для великов, но походу в тот вечер только я один шел домой пешком, крайней степени недовольный Sad

Отличительная черта - на правой педали погнута железяка куда ногу ставишь. Так велик в хорошем состоянии, ему год только, в этом сезоне пару раз только проехался.

Если кто в скупке увидит нечто похожее на мой, отпишитесь пожалуйста, пожалуйста Smile

P.S.: в детстве велика не было, тут купил думал нормальный возьму подороже (15к стоил год назад) и такое Sad((

Сразу тебя расстрою что надежды почти нет. Байк массовый, отличительных черт нет. Пичаль.
Документы остались? В полиции написал заявление?
0

Поделиться сообщением

Да я его не фотографировал, но он как сказали "массовый" и стандартного белого цвета, в любом магазине их полно. Да и выглядел как новый, практически без царапин и потертостей, единственное железка на правой педали погнута.
Заявление не писал пока, ибо думаю что толку мало будет, ибо ходил узнавал в Ленте камер нету в том месте.
Хабзец обидно конечно, но одно знаю теперь, раньше увидел бы как кто то трос подпиливает скорее всего прошел бы мимо, сейчас же я и за свой на нем отыграюсь, задели меня, хуже подлости и не придумаешь, украсть у человека велик, возможно на последние деньги купленный Smile
0

Поделиться сообщением

К сожалению помятая правая педаль - тоже не признак. У меня стоковый Solution и на нем, таки да, погнута оправа правой топталки. Потому как я ей регулярно бьюсь о бордюры на мостах.
0

Поделиться сообщением

Может кто нить знает где нить в том районе скупка я бы заглянул туда ?! Smile
0

Поделиться сообщением