Опубликовано: 15 июня 2013 г. (изменено) Блин, вот уж не думал что понадобится кому-то Сегодня ночью с 14-го на 15-ое, из парадной дома ул. Пулковская д.2 Увели trek 4500 2007 года. Главное тока балкон разбирать начал, выставил вел в парадняк, бац и на 2-ую ночь он ушел , естественно тросик Детали. Для езды практически непригоден. Общее состояние велосипеда после зимы ужасное. Система убита, 6,7,8 звезда на кассете сточены до треугольничков, передний переклюк заклинивший. Перед вибрейк, зад диск. Ну и куча мелких примет. Мало кто увидит на скупке, проржется, что такое гуано продают, и вспомнит про мну Думаю заяву в милицию писать? Номер рамы что-то найти не могу P.s. если что мой телефон можно найти в группе южные люди, в прогулках-2. Изменено 15 июня 2013 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. черд даже фото найти не могу... новый выглядел так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. (изменено) Заяву полицаям обязательно надо написать(только без ужасающих технических подробностей). Может по ряду заявлений проведут целенаправленный рейд и найдут чьего нить коня (хотя бы для статистики) Изменено 15 июня 2013 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Кхм... Вот козлы. Сочуствую. А по теме я думаю, что антиукрад не может быть с аммовилкой. Если она есть - вел кажется круче для определенной группы лиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Да, ваще, я даже не представляю как это продать можно ) Там тока рама нормальная, если отмыть Ну и вилка после переборки еще побегала бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 15 June 2013 19:52Кхм... Вот козлы. Сочуствую. А по теме я думаю, что антиукрад не может быть с аммовилкой. Если она есть - вел кажется круче для определенной группы лиц. Точно. Иногда слышу от случайных людей мнения по поводу крутизны велосипедов. Ригид не крутой, он как советский велосипед. А ашан крутой, у него "скоростей" МНОГА! Подвески две! Резина грязевая, Выглядит ЧОТКО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. ну дык концепт ! две тыщи семсотого года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. потому что это фигня, а не антиукрад. верно глаголят выше, антиукрад - это стальной советский синглспид, с декором под ржавчину, обосранный по максимуму и обмотанный изолентой. с точки зрения обывателя ашан за 5 тыщ может вполне себе выглядеть "круче" и дороже мтб за 50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 16 June 2013 23:01потому что это фигня, а не антиукрад. верно глаголят выше, антиукрад - это стальной советский синглспид, с декором под ржавчину, обосранный по максимуму и обмотанный изолентой. с точки зрения обывателя ашан за 5 тыщ может вполне себе выглядеть "круче" и дороже мтб за 50. с какого расстояния различаете ашан за 5- .. (20) тыс и достойный по вашему мнению агрегат?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 16 June 2013 23:01 с точки зрения обывателя ашан за 5 тыщ может вполне себе выглядеть "круче" и дороже мтб за 50. ты ч0, вишь как мой растроился , аж кинутся с горы хотел, еле удержал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Цитата:с какого расстояния различаете ашан за 5- .. (20) тыс и достойный по вашему мнению агрегат?) да причем тут я? у меня вообще весьма свое видение идеального велосипеда, далекое от мейнстримного. для меня вообще весь ляминь с его амовилками - даром не нужное уг)) а с точки зрения среднестатистического наркомана что будет круче - титан на Рохлове или двухпружин из ленты? жесткие вилки, крылья, отсутствие огорода из звездочек - не по-пацански все это. все дружно вспомнили "вот это велик - 27 скоростей, задний амортизатор", ага)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Видел я ваш байк на Удельной сегодня..вроде не ошибся-резина лысая и там,где передний переклюк тросик болтается.Кстати,стояли Джамис и ГТ рядышком..в очень хорошем состоянии.По ценам соответственно-5(люди сказали,что мальца заменить детали и все будет идеально) и 8 и 7 тыс.Но это начальная цена-думаю,если поторговаться,то отдадут со скидкой.А продавали два мужичка лет по 50 маргинально-запущенного вида(ну явно не байкеры) и рядом стояли два таджика(может,узбека)-вероятно,хозяева точки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Смолин писал(а) Sun, 23 June 2013 18:45Видел я ваш байк на Удельной сегодня..вроде не ошибся-резина лысая и там,где передний переклюк тросик болтается. Про юнону в пятницу тоже слухи принесли, приехал смотреть, но то Мож и до Уделки сегодня прокачусь. Правда на моем тока зад был лысый сильно, перед еще ничего был. Да и тросик был подключен к перперу, но может переключить пытались и вырвали. Кстати там на раме к тросику заднего переключателя был потерян стаканчик и вместо него красуется нашлепка из эпоксидки серого цвета, заметная очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Смолин писал(а) Sun, 23 June 2013 18:45Видел я ваш байк на Удельной сегодня..вроде не ошибся-резина лысая и там,где передний переклюк тросик болтается.Кстати,стояли Джамис и ГТ рядышком..в очень хорошем состоянии.По ценам соответственно-5(люди сказали,что мальца заменить детали и все будет идеально) и 8 и 7 тыс.Но это начальная цена-думаю,если поторговаться,то отдадут со скидкой.А продавали два мужичка лет по 50 маргинально-запущенного вида(ну явно не байкеры) и рядом стояли два таджика(может,узбека)-вероятно,хозяева точки. можно про джамис поподробнее ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Robin333 писал(а) Mon, 24 June 2013 12:02Смолин писал(а) Sun, 23 June 2013 18:45Видел я ваш байк на Удельной сегодня..вроде не ошибся-резина лысая и там,где передний переклюк тросик болтается.Кстати,стояли Джамис и ГТ рядышком..в очень хорошем состоянии.По ценам соответственно-5(люди сказали,что мальца заменить детали и все будет идеально) и 8 и 7 тыс.Но это начальная цена-думаю,если поторговаться,то отдадут со скидкой.А продавали два мужичка лет по 50 маргинально-запущенного вида(ну явно не байкеры) и рядом стояли два таджика(может,узбека)-вероятно,хозяева точки. можно про джамис поподробнее ? Белого цвета,очень ухоженный,диски на обоих колесах.Я на Трек внимание обратил,потому что у самого пару лет назад был...только 3700-поэтому и запомнился,а Джамис не катал,поэтому поверхостно осмотрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах