Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) есть желание в выходные немного поматрасить в районе Лаппеенранты, Сайвитайпале и прочих мелких городках. Правда я еще не знаю поеду ли я, точно будет ясно завтра вечером. Приветствуются предложения по маршруту, пока ясен более менее только планируемы километраж (130-200) за два дня к сожалению не еду Изменено 13 июня 2013 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. попутчики тоже приветствуются, иначе у меня матраса не получится и придется много катать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. а вас сколько? планируется на велотакси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Sweet Jane писал(а) Thu, 13 June 2013 17:05а вас сколько? планируется на велотакси? к сожалению не еду вел из мастерской вернут только после выходных ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах