Опубликовано: 12 июня 2013 г. Пробовал по всякому двигать переключатьтель, крутить винты, так и не понял. ИНОГДА происходит следующая хрень при забросе на большую звезду, цепь как бы роликами ложится на зубья, а не между ними, из-за чего на кочках может улететь на шатун. В первый раз с таким сталкиваюсь, вроде есть предположение что это связано с гибкостью цепи. Что думаете? Система к-форс фса тройник для срама, переключатель срам х0 верхнехомутовый, цепь 1091 http://www.slowtwitch.com/Products/Components/Praxis_Works_Chainrings_2962.html http://www.slowtwitch.com/Products/Components/WickWerks_Review_3276.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. я бы подумал что дело в длине цепи, она децл короче чем надо (при этом на максимальный перекос переключиться можно), но у явления нет любимой звезды на кассете, так что не думаю что дело в натяжении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. с установкой звезд на системе не может быть связано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. не проверял, система как с завода была так и ставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. задняя щёчка пер.переключателя не дожимает цепь при перебросе со средней на большую можно чуть её подогнуть по вертикали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. тогда на большой сзади тереть будет. или не там гнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Birdshell писал(а) Wed, 12 June 2013 13:46тогда на большой сзади тереть будет. или не там гнуть? выгнуть чуть чуть по вертикали а задевание на большой звезде исправляется просто поворачиванием переключателя или его рамки в таких спорных моментах я смотрю на переклюк на просвет фонарём - сразу видно какая часть щёчки участвует в забрасывании цепи и что задевает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. (изменено) меня смущает только что ложится то она при этом по центру, можно вообще с тем же успехом ослабить ограничительный винт и увеличить натяжение троса, только это не помогает. видимо и правда не надо было выпендриваться и взять шимановские цепи и отдельно поверлоки. и на шимановской сборке у меня ещё зазор больше между внешней частью рамки и цепью, ничего подобного нет и не слетает, да и на удержании цепи в данном случае переклюк влияния не оказывает. Изменено 12 июня 2013 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах