Опубликовано: 11 июня 2013 г. Б\у, зеленые и оранжевые, без молний и карманов, крой как у обычной футболки, материал неплохой, нашиты световозвращающие полосы, L,XL,L - 300 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. cпасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. ряды вдоль железки, примерно посередке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. кислотная маяка это очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. продают только на выходных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Wed, 12 June 2013 03:07продают только на выходных? эта барахолка ежедневно работает дай им волю...круглосуточно будут работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Wed, 12 June 2013 03:07продают только на выходных? во вторник работали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Друзья, а никто не встречал белых маек отражающих? Оранжевые устойчиво ассоциируются с узбеками, пытающимися чинить асфальт))) Желтые и зелененькие у маршалов на пинах, не хочется сливаться. А вот белую бы с удовольствием носил. Да и к велу со шлемом бы подошла как родная))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. советую вам с комплексами поборотся,а то на велах то в основном нищеброды ездят,да таджики,как вы это переносите?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. Вы психолог или мните себя таким, что комплексы у других людей пытаетесь определять? А может задние мигалки голову вскружили своей яркость? Или вы сами таджик и я оскорбил ваши чувства? Тогда прошу прощения. Но так уж и быть, "разжую" для вас: есть такая штука - ассоциативное мышление называется. Слышали о таком? Так вот, это самое ассоциативное мышление "говорит мне", что оранжевая майка отражающая - это для работы, а не для покатушек. И совершенно не хочется такую носить во время езды. И в том нет никакого пренебрежительного или высокомерного отношения к окружающим, а лишь личные предпочтения и дело вкуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. IvashKO писал(а) Sun, 16 June 2013 00:34Вы психолог или мните себя таким, что комплексы у других людей пытаетесь определять? А может задние мигалки голову вскружили своей яркость? Или вы сами таджик и я оскорбил ваши чувства? Тогда прошу прощения. Но так уж и быть, "разжую" для вас: есть такая штука - ассоциативное мышление называется. Слышали о таком? Так вот, это самое ассоциативное мышление "говорит мне", что оранжевая майка отражающая - это для работы, а не для покатушек. И совершенно не хочется такую носить во время езды. И в том нет никакого пренебрежительного или высокомерного отношения к окружающим, а лишь личные предпочтения и дело вкуса. *рукалицо* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. IvashKO писал(а) Sun, 16 June 2013 00:14Друзья, а никто не встречал белых маек отражающих? .............. к велу со шлемом бы подошла как родная))) Пошить быть может? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Можно забрать у меня жилетку и перешить от неё полоски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. (изменено) \//\ Изменено 23 июня 2013 г. пользователем phora 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Shkiper писал(а) Sun, 16 June 2013 18:01IvashKO писал(а) Sun, 16 June 2013 00:14Друзья, а никто не встречал белых маек отражающих? .............. к велу со шлемом бы подошла как родная))) Пошить быть может? Как вариант, но думал, что может быть есть где в продаже, просто я не видел. На каком-то китайском сайте стремном находил, но там даже доставки не было. У нас не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Костя писал(а) Sun, 16 June 2013 20:21Можно забрать у меня жилетку и перешить от неё полоски. Если это мне сообщение, то можно подробнее?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. IvashKO писал(а) Sun, 16 June 2013 22:21Костя писал(а) Sun, 16 June 2013 20:21Можно забрать у меня жилетку и перешить от неё полоски. Если это мне сообщение, то можно подробнее?) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17258083&rid=19546 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Костя писал(а) Mon, 17 June 2013 07:24IvashKO писал(а) Sun, 16 June 2013 22:21Костя писал(а) Sun, 16 June 2013 20:21Можно забрать у меня жилетку и перешить от неё полоски. Если это мне сообщение, то можно подробнее?) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17258083&rid=19546 Спасибо большое за предложение, однако это очень далеко от того, что хотелось бы. И чем драконить на части, может кому в готовом виде кстати придется. Я же, если не найду, то буду "колхозить" с нуля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах